みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵がキレイだしストーリーもさらっと読めておもしろいと思います
主人公と彼の気持ちが通じてからの関係がもどかしい
後ちょっと感じ悪い男の出現があるけど
楽しかったですby 匿名希望- 0
うーん、エロシーンはよかったかど、ストーリーがちょっとうん?って感じでした。
ても最後はよかったです、!!by 匿名希望- 0
最低な元彼
途中までしか読んでませんが主人公の元彼が最低で気持ち悪くなりました。無料話が結構あるので実はいい人だった的な展開を期待してもう少し進めてみます。
絵のタッチが、すごくいいです。とくにエロシーンの。手の位置や、足の曲線美まで。見ててどきどきで来ます!
こんなセクハラはないな
こんな会社はないだろうな、妄想が激しすぎるのか?このご時世すぐ訴えられて終わってしまいそうです、ありえなあ〜
読み始めたら、わりと面白かったので、まとめ買いしてイッキ読みしてしまいました。私的にはおすすめの作品です
表紙絵はまあまあだけど中身がちょっと…
好みの問題だとは思うけど私は絵が好きじゃないので無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
イラストが凄く綺麗な時も変な時があって、ん?だれ?ってなることもあるけど
ストーリーは面白いです。
女の子が可愛いのかなんなのか、相手の男の方もなにが目的?と感情がわかりにくいです。by 匿名希望- 0
なかなか進まない(笑)
無料分だけですが読みました(⑉• •⑉)なかなか2人の関係が進まず続きを購入しようか迷ってます(笑)
元カレと再会すると、再熱するのでしょうか?どうもこの話を読んでると可能性アリ的な?私もそうなるのかな?まぁ、再会した事ないんだけど。
by Salley…ko- 0