みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなか
なかなか濡れないのって誰にでも相談できることでもないし本当に辛い。それはなった人しか分からないこと。漫画でこのテーマがあってよかった
絵が、どうした?
ストーリー、まぁまぁ面白いです。でも、いくら守るたでも、裸の写真とっちゃマズイでしょ。あと、ところどころ、ん?絵どうしたの?ってコマがあります。
あおくん
あおくんって呼び方が、可愛い。
元カレが会社で再開なんてありえない話だけど、あったら嬉しいかもね。(笑)- 0
作者買い
完全に作者買いです。主人公の女の子は、だいたい純粋で体にコンプレックスをもっていて、相手の方は、イケメンでエッチ上手で色気ぷんぷん!たまらないシチュエーションが沢山あります。オススメです。
無料分の最初のほうは相手の男の印象最悪な感じですね〜…。ここからドキドキな展開に持っていけるのか??
う〜ん、いまいちでした。ストーリー展開がおかしいし、絵もたまに変なところがあって、集中して読むことが出来ませんでした。
理由
昔憧れて少し付き合った人との職場での再会。相手は仕事ができてイケメン。
昔別れたのは、賭けのような恋愛ゲームで自分を利用されたと主人公が思うようなことがあり、さらに写真を撮られた?から。
短めの話なので、昔の出来事は誤解なんでしょうが、まさか隣に住んでいるのも元カレか?
まだ序盤のため、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
顔が変な時がある
昔好きだった男性に振られ、アメリカに逃げられたのが原因で、不感症になってしまったヒロイン。
7年間濡れなかったのに、その男性に再会した途端濡れまくり。そりゃ、誤解を解いて付き合うしからないでしょ!頑張れー!by 匿名希望- 0
やっぱりいい
守ってくれる男子
やっぱりかっこいい
あおくん、素敵すぎて一気見
何度か繰り返して読んでも、楽しめました。by 匿名希望- 0
設定は好きでした!
無料分を読んでみました!
設定は好きだったので読める分は全話読みましたが購入となると、、なかなか気が進まず。。
もっと激しいタイプがいいかなと、、by 匿名希望- 0