みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かなり微妙…

かなり微妙な絵です…
    残念な、感じ。男の人も、女の子も絵が固すぎて…無料分だけ読んで続きを読む気にはなれなかった…

7話まで無料配信だったので読んでみました!
    でも全然面白くなさすぎてビビりました!
    いろんなこと書きダサすぎて意味わかりませんでした!これでお金払ってみた人が可哀想

無料分まで読みましたが顔や頭のバランスとかアップになったときの瞳が変なのでドキドキしてても冷めてしまいます。

うーん、絵が微妙…。女の子が可愛くない。男の人もかっこ良くない。そして、話も面白くない。続きが気にならない。

7話まで無料だったので試しに読んでみました。
    でも、2話の途中まで読んで面白くなくてギブです。
    内容がイマイチかな…

読み進めましたが、point少なくなってきて、あともう少しで完結なんですが買うのやめました。
    読んでおいてなんですが、あまり感情移入できないのと、絵があまり好みでは無かったです。
    展開がわかりずらく、絵も雑。
    うるさい感じがしました。

ヒロインの相手役にハマれない‼

元々,ストーリーがあって,無い様なお話で,それなりに,エロさもあって,殿堂入りも果たされている作品ではあるのだけれど,絵は,好みに分かれると思う。そして,何よりも,ヒロインの相手役にハマれず,作品のストーリーにもハマれず,退屈してしまった。

( -_・)??

んー何かな?面白かったんだけど、イマイチあおくんの気持ちが分からない。もう少し反応して欲しい。ヒロインの事が本当に好きなのか?

想像と

表紙に釣られて購入。

内容は良かったと思うけど、イメージ
    してた絵と少し違うから残念だったかな。

実際、こういう体の悩みがある女性も少なからずいるよね…と共感しつつ読みしました。久々に再開した相手に対しては体が素直に反応する。あるよねーと(笑)特に内容がある漫画ではないですがエッチな場面が好きな方にオススメです

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全196件