みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
続きが
物凄く気になります。彼女がいるのかどうか?個人的には、ほどよくごちゃごちゃな展開があればいいな!王道大好きです。
正直、絵は惜しい!感じですがもちろんエロいところと、女心を弄ぶあおくんのS度とまたに見せる優しさにグッときてしまいますね〜まだまだ展開が楽しみ!
ちょっと
レビュー見て期待膨らんできたから購入。内容は面白くて絵も綺麗だが、毎話の内容が短くてもうちょっと多くしてほしいです。。。
元彼との再会。久々の相手という設定はやはりトキメキます。
ついつい一気に読み込んでしまいました!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
内容はおもしろい。絵が好き嫌いがわかれそうな少しくせのある感じ?
あおくんと結ばれる?いまいちあおくんの気持ちがわからないですね。by ちんすけのすけ- 0
元カレ以外に濡れないって困るね〜
自分じゃどうしようもないし…あおくんエリートでイケメンでテクニシャンって最高でしょ!by 匿名希望- 0
あおくんのふとした表情や主人公の感じている表情が艶やかです。展開が気になります!現実でもこういうのないかなと妄想してしまいました!
設定からおもしろかったです。無理矢理ではないけれども、ちょっと強引なところがくすぐられました。次も気になります。
あおくん
あおくんて呼びかたがすごくかわいくて、久々に会ったあおくんにひょんなことからHなことをされて、びしょびしょに濡れちゃう主人公。
by ミサっち- 5
絵が綺麗
エッチシーンが丁寧で綺麗だなぁと感じました。女の子ほんとに不感症だったの!?って感じもしましたが。笑
まだ数話購入なのでゆっくりチェックしていきたいです。by 匿名希望- 0