みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
昔の恋人同士、まだお互いに思い合ってるなんて素敵な話すぎて、しかも思い合うあまりに7年も離れちゃって。。もはや純愛ラブストーリーです!!素敵です!
ストーリーがよみにくいのがまたドキドキします!男性側が何故写真を撮ったのかも謎で、今後の展開も楽しみです!
七年ぶりに元カレに再会からのエロさ満載のストーリー。上司と部下の関係。ドキドキしたゃって見る度にキュンキュンしちゃいます。自分もこんな再会したい。
無料分まで読みましたが顔や頭のバランスとかアップになったときの瞳が変なのでドキドキしてても冷めてしまいます。
試し読みでおもしろそうだったので、購入しました。
絵は私は少し苦手な絵ですが、ヒロインの表情とかは好きです。by 匿名希望- 0
元カレに再開(´-ω-`)
何かいいでますねぇ♪(´ε` )
仕事が出来て優しくてかっこいい(*´▽`*)by 匿名希望- 0
読み始めから急展開があってドキドキしました(笑)絵も綺麗でよみやすかったです。こんなイケメン上司がいたらいいですね。
なかなか内容がすすまないのでドギマギしちゃいます、
久々にあったけど、まあどうなるのかというかんじです。あまり続きがよみたいかんじではなかった。by 匿名希望- 0
すごい!ほんとに7年ぶりにすんごい濡れちゃった!!(笑)髪についたホコリをとるのに顔(耳あたり)を触られただけで!!
1話から7話まで無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、不感症とは思えない濡れっぷりです(笑)
隣の絶倫の相手は誰なのか、7年前なぜ写メを撮ったのか…
気になるところからは有料です(笑)by 匿名希望- 8
まさか
酷いことされて気づ付いたから別れたはずなのに彼でないと感じないなんてそんなまさかの展開のなか再開した彼はよく分からなくて切なくてドキッとするお話で続きが楽しみです