みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
よかった
元カレが上司はなかなか嫌だけど。けど、7話も無料があって楽しめました。その後とか結末が知りたくなりました。
結構前の作品なのでしょうか?なんとなく時代を感じます。
絵は基本きれいなんだけど、たまに顔?目?のバランスが変になり、イケメンに見えないときがあるのが、感情移入しにくく、残念。
ストーリーはただのエロでなく、なぜ元彼があんなひどいことをしたのか?急に逃げるように留学したのは?ずっと音信不通だったのは?今はなぜ優しいのか?謎があって面白いです。by 匿名希望- 0
色々トラウマあって、出来なくなってしまったんですね〜〜 女性が字が綺麗って素敵なことですよね〜〜見習わなきゃです!はぁ〜〜続きが気になります。
続きが気になる
無料配布分しか読んでませんが、過去の誤解がどう絡んでいくのか気になります。
好きな人にしか感じない体ならば、相手にしてみれば最高ですね。by 匿名希望- 0
内容は結構楽しめる感じだったのですが、私は絵が余り好みでは無かったです。
どんな展開になるのか気にはなるのですが、無料から先を購入するかは悩むところです。by 匿名希望- 0
初恋の痛み
再会した初恋のお兄ちゃんがエロオーラムンムンになってたら私ならめちゃくちゃ引くと思うんだけど笑笑
流されやすいヒロインにも理解出来ないけどこの作者の先生が書く漫画は男性キャラクターが魅力的で好きです。by Chiibou- 0
ぎりぎりのところ
面白いのとそうじゃないのがぎりぎりのところな作品かなと。。でも2人がどんなハッピーエンドになるか少し気になって続き読んじゃいます。
なんか色々
色々無理があるのはわかってるんだけど、何で読んでしまうんだ!というかデキるイケメンってだけで十分じゃないか?
あぁーじれじれです!これからどうなるのかな??すっごく気になります!!はやく続きが読みたいです!!!
過去の
過去のトラウマが関係してることなのか無料分を読んだだけではわからず…。
絵が好きではないのもあり続きは全く気になりませんでした。by 匿名希望- 1