みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
絵があまり好きじゃないけど、無料分読んで続きが読みたくなりました。絵を褒めてるレビューもたくさんありましたが、私は顔の絵はあまり好きじゃないです。でも、エッチシーンの女の子の体はとても綺麗でエッチだなぁと思いました。
by 宇宙飛行士- 0
最高!
今まで不感症だと思ってたけど、ある人に出会ってからその日とにだけは感じすぎるほど感じてしまう、とてもうらやましいです。私もそんな人がいたら嬉しいです。
きゅんとします。
主人公があおくんと呼ぶ姿が可愛いです。
エッチなシーンもきゅんとしてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
常々思う、あの時にちゃんと
素直になれたらと。
だからふたりには早く素直に
なって幸せになって 欲しいなと
私は思います。
自分にしか濡れないとか
興奮しますね。by 匿名希望- 0
元カレ
絵が好きで読んで見たのですが・・・
不感症がさなおんなのこが悩み物語ってありきたりであんまり面白くなかった。by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでたらハマッてしまいました!なんといっても、イケメンだし仕事もできる!素敵です。配信楽しみにしています。
うーん、、。
最初はなんだかよくわからない展開でしたが、過去のすれ違いも、現在2人が再会することで理由がわかってくるのかな?という感じで、あおくんの本音がちょっと気になりました。
この先に恋愛なのか、ただ身体の関係が増えるだけなのか、どうなるのか読んでみたいです。by 匿名希望- 0
お試し読みから
とにかく絵が綺麗です。ストーリーも面白く、キャラもかわいいのでドキドキしちゃいます。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白くて好きでしたが、絵柄が自分の好みではなかったです…これはほんとに人それぞれの好みの問題だと思いますが…
うーん😔
すぐにラブシーンで、軽い男の連続で。あまり先を見たいとは正直思わない。
流され過ぎる女もダメだなと思うけど、男の力で押さえつけられたら抵抗は出来ないからby 匿名希望- 0