【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(13ページ目)
そんな
濡れにくいって切実な悩みだと思います。好きな人なら感じてしまうのって本当に素晴らしいことなので先が楽しみです。
by クロオビ- 0
騙された相手だと思っていたら
守ってくれていたなんて知ったら
好きになっちゃいます。どんな展開になるのか早く読みたいですby 匿名希望- 0
隣の女子が気になる
無料分しかよんでないのでわからないのですが、これで隣の女子の声ならほんともう嫌ですね…しかも写真撮った話も何にも進展してない…主人公はもっと言っていいと思います。とつっこみをいれたい以外は楽しく読めるお話だと思います
あおくーん
ゆめとあおくんのこじらせ恋愛からのハッピーエンド、気になって、つい大人買いしちゃった!
とても楽しく読みました。好きだからこそ身体も応えてくれるんですね。by 匿名希望- 0
まずまず
内容が濃くて凄くトラウマなど思い感じですが、絵のタッチはあっさりしていて重く感じず読めました。ハッピーエンドで良かったです。
無料配信の7話まで読みました。
続きは気になるけど、購入はないかな。
ちょっと絵も苦手だし、トイレやエレベーター内とか…ホント無理。by 匿名希望- 0
あおくんがエロくてドキドキするのはわかるけど、いまいち信用できない男性ですね。無料分だけ読んで、この先も読むか悩み中。
写真のことは?
何で写真取ってたのか謎です。付き合ってたんですよね?上司になって自分が不感症だって話すくだりは無理やりでしたが、上司が何を考えてるのかさっぱりわからずモヤモヤします。絵がもう少しキレイだと読みやすいと思いました。
過去に酷いことをされたトラウマで不感症になってしまったけど、過去の酷いことは自分を守るためだった…ありきたりなストーリーだけど、不器用な感じがよかった。
絵も綺麗でどんどん読み進めて行っちゃいました。by 匿名希望- 0
トラウマと誤解を解く事ができてよかった2人ですが、妹とその彼氏が紛らわしくてえ??流れが面倒くさいなぁと思ってしまいました。
良くありがちなハッピーエンドでしたが
安定して読めましたby 匿名希望- 0