みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
絵がほんとに綺麗で、すごく見やすいです!設定的には不感症な主人公があおくんにだけ感じる…とそんなに平凡でない辺りも魅力的だと思います!
いまいち
恋愛物が読みたくて購入しました。
絵はもちろん綺麗なのですが、なんか色々疑問が、、
うーん。
無料だけでいいかな。by 匿名希望- 0
良かったです
非現実的なストーリーですが、絵が綺麗だったので読みました。
あおくんのキャラは好きですが、もう少し気持ちを言葉にして欲しいかな(笑)by 匿名希望- 0
お互い体を求めすぎてる気がしますが…
でもあおくんのさりげない優しさがたまらなくかっこいいです。
ヒロインの表情も可愛くて2人を見てると微笑ましいですね。by 匿名希望- 0
イケメン からのレッスン。って響きが良いなーと思い読んでみました。今後の2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
絵の感じがあまり好みではなくて、とりあえず無料分読んでみたって感じです。
続きは読まないだろうなぁ。。。by 匿名希望- 0
無料配信があったので試しに数話読んでみました。表紙の描写が綺麗で好みだったんですが中身はちょっと違う感じに感じました。
濡れない女
女の子は触られたら濡れるもんじゃない、やっぱり相手に気持ちがあるから、触られると気持ちいいんだよね。不感症なんて勝手に言われたくないよねー。
無料7話読みました。
主人公と同じような経験があり、続きを読んで見たい気がしますが、とにかく画が…
輪郭と目鼻口のパーツがズレてるし、可愛くないかっこよくないので読み進めたいとは思わない。by ♪るんるん♪- 1
今までの男の人では感じなかった主人公。なのに昔酷いことをされた男には感じてしまう?!
何で逃げるようにアメリカに行ったのかも気になるし続きを購入するのが楽しみby 匿名希望- 0