みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
元カレ系は初めて読みました。設定的にはあんまよくわかんなかったです。なんでそうなるか伝わってこなかったかな。
無理だったので
無料だったから一気に読みました。
追加で買わないかなぁ…。
絵が上手いのか上手くないのか分かんない。by 匿名希望- 0
まあまあ
人事移動した先の上司が、昔写真を撮ってきた男とは何とも悲劇。不感症だった主人公が、その男だけに反応してしまう‼️
たまに絵のバランスとが崩れてる?と思うところもあったけど、無料ためし読みオッケーなところまで一気に読みました!おもしろい
大好きな元カレ
元カレと再会して、不感症を告白してエッチな発展になります。彼の事が心から好きなんだろうなと思いながら読ませていただきました。でも絵が少し苦手です。
気になる
続きが気になるー!
あおくんとうまくいきそうだったのにー
まさかの隣同士!ひっつくかな?はなれるかな?気になる気になる!
だしちゃんとエッチできたのかな?それもきになるーby 匿名希望- 0
続きが気になる
元カレがイケメンで、かっこいい。主人公がかわいい。絵が好きで読んでたけど、まだまだ続きが気になります。
昔の彼が上司なんて、現実にあればほんとやりにくい状況だし気になるに決まってる。別れが何もなくてもドキドキしちゃう。
不感症で悩む女の子の話かなと冒頭思っていたのですが、結局なぜ一人の男にのみ反応するのかが謎でしかない。
下手な男ほど、女を不感症呼ばわりして自分は悪くない、みたいなこと考えがちだと思う。大体、体質もあるんだし、みんなが潮ふく訳でもないしイキやすいわけでもない。濡れにくい人だっている。ロー○ョン使えばええだけやん。