みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ついつい
惹き込まれてしまいました。好きな人にしか感じない、不感症のようで、感じるのに気持ちが必須な素直な女の子なんですね。
by あゆんMNU- 0
うん
元カレが上司。
私なら、働きたくないなぁ。
あ、でもイケメンなんですよねぇ。
そして結構なS。私もこんなイケメンに
攻められてみたい。by mn0810- 0
主人公がなぜあの男の人に惹かれるのかあまり分からなかったです…。ストーリーが少しありきたりで少し残念でした…。
絵柄が良いなと思って読んだらたまに絵が変?になるときがあって微妙だなと思いました。あおくんが主人公を好きな理由がわからないまま話が進んでいくので、それも微妙でした...。無料分だけ読んだけど、これ以上は読まなくてもいいかな...。ごめんなさい。
うわーーーーーせっかく自覚して
やってるのに、今まで聞いてた声の主の相手が好きな人だったとか悲しみ
辛いby 匿名希望- 0
隣の女の子の彼氏ではないだろうと思いつつ、最後まで読みました。
ハッピーエンドは良かったけど、ストーリーがありきたりでなんだかなー、と残念な感じ。by 匿名希望- 0
主人公が何で青くんにひかれるのかが、あんまりわからないのですが、離れた理由をチャート説明してもらえるといいなぁと思いました。
イラスト可愛いなぁーって思って無理試し読みしたら、続きが読みたいって思って、購読しました。
ストーリーも良いし、イラストも可愛いし、もう大好きな作品❤️by 匿名希望- 1
久々の再会からのH
ストーリー的に次が気になり7話まで読んでしまいました。しかしながら、隣の部屋に住んでいると分かり…読むの辞めちゃいました。by 匿名希望- 0
絶対両思いなのに、なかなかくっつかないもどかしさはありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです!!