みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

慎本先生の作品大好きです!
    素直でまっすぐな小春がすごく可愛くて、先輩はかっこよくて、続きが気になり購入しました!
    ほかのキャラクターも個性があって素敵で、みんな大好きです。
    これから小春と先輩のイチャラブが楽しみです!

おもしろいです。

すごいポジティブな気持ちになれる楽しいお話です。小春ちゃん素敵に可愛いすぎます。でも、私も知りませんでした。小春ちゃん、最初の告白の時、先輩のこと、全く好きじゃなかったんだ。周りの人達がみんなイイ人すぎて、幸せな気持ちになれます。

良いです!

まだ一巻分しか読んでないけど、とても良いです!普通に笑えるとこもあり、先輩格好良すぎるし、ヒロインの恋愛ゾンビも見応え?あります。
    超ハイスペイケメン先輩♥あの愛するマスコットは、ずっと登場し続けるんでしょうか?

めちゃくちゃ楽しい話ですね!
    主人公のポジティブキャラと言い、先輩のナイスなツッコミがなんとも言えない。
    でも、恋愛の真剣な所はしっかり掴んでくるところとか良いです。

無料分長めだったので読んでみました!あたりです‼︎2人の掛け合いがすごく面白いです!続きも読みます!!

この作者さんの絵は、すごく可愛いし、キャラの着ている洋服とかも今時ですごくおしゃれ!
    SSBも最高だけど、こっちも最高でした

主人公小春は、何度振られても諦めずに先輩への想いを伝え続けて、先輩も段々と心が動かされていく感じがとても良いです。
    所々面白さがあって、声をだして笑っちゃいました。
    絵も可愛くて好きです。

おもしろかったです。
    わたしもこのくらい諦めずに好きな人に
    アタックできたらよかったなとおもいました。

ヒロインが前向き過ぎて笑えるし、応援したくなっちゃいます。少女マンガだから展開は遅いんだけど、笑いがいっぱいで楽しい。

今から告ります!

よくある設定なのに、登場人物に個性があったのでとても楽しめました。

メンディーが出てきたとこは笑った…笑