【ネタバレあり】先輩! 今から告ります!のレビューと感想(6ページ目)

おもしろいです。

すごいポジティブな気持ちになれる楽しいお話です。小春ちゃん素敵に可愛いすぎます。でも、私も知りませんでした。小春ちゃん、最初の告白の時、先輩のこと、全く好きじゃなかったんだ。周りの人達がみんなイイ人すぎて、幸せな気持ちになれます。

小春ちゃんが好きでもない先輩に告白。速攻で振られて、しつこつ追いかけ回すも、嫌味がなく可愛いなぁと思えます。最後はくっつくのかな?

まあまあ

まあまあおもしろい。けづ笑顔でふる理由が好きなひとがいったからなんて傷つく。しかも好きな人が兄貴の嫁の妊婦だなんてかちめないこい

小春ちゃんの一生懸命が可愛いすぎ!
    先輩、もうオチちゃってるじゃん。
    わたし的には、こうちゃんイケメンだと思うんだけど。
    お母さんが元有名女優さんとかの設定なのかな❓
    この後も楽しみです

最初は好きでもないのに告白し続ける小春すげーってだけでしたが、知らない間に小春を応援してました(笑)
    先輩にキスされた所まで読みました。花火大会に先輩の気持ちを言うって所で更新が止まってるので気になりまくりです。早く読みたい!

楽しい!主人公の何度も振られても何度も告白するっていう前向きな明るさと
    徐々に惹かれて言ってる?先輩とのやり取りも面白いし、キュンときます。

主人公可愛いし先輩もかっこいい。
    ふられても何回も諦めずに告白してすごいなあって思う。先がすごく気になります。

小春負けないで!

何度も何度も告白し続ける小春が可愛くて素直に応援しちゃう!!先輩もそんな小春に少しずつ心動かされていく感じがたまりません。
    絵もかわいい♡

お前が無防備になっていいのは俺の前だけなんだよってシーンにめっちゃキュンとしました笑笑

まず絵がかわいいです。
    表紙の色彩もかわいらしくて好きです。
    主人公の女の子がちょっとアレなのがまた面白くて読んでいて飽きないです。

楽しみ

久々に少女漫画を表紙見て購入して当たりでした!
    絵も可愛いし主人公も可愛い先輩もかっこよくでも毒舌優しい…
    掛け合いがとても面白いです。