みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い☆

絵は可愛いし、まっすぐ先輩に突き進む小春ちゃんも、先輩のあしらい方も、途中で出てくるお母さんもいいw
    けど。高くて、読み進めれない…(இдஇ; )

小春ちゃんの告白は始めは好きじゃなかったけど、先輩とあってるうちにだんだんと先輩のことをわかってきて、ついには本当告白してしまう。可愛いと思いました。続きが気にななりました。

一途

プライドから、告り続けるというのが、すごいし、今の時代で通用するか分からないけど、こんな青春もありだなー。って思えました。いいな。。

かわいい。とにかくまっすぐなところがかわいい。曲がってないって素直っていいよなーと単純に楽しめる。続きが読みたい。

どこかで見たような

最後まで読みました。絵がかわいいしメンズも文句なしのイケメンでドキドキ!
    ただ、途中のストーリーや絵のギャグっぽいところが『先◯君主』に似てる気がしたのは私だけ?どんなに拒まれてもへこたれないヒロインと少しずつ彼女のペースに巻き込まれていくイケメンヒーロー。。。
    まさにそのまんまでした!

面白いです。この作者さんは初めて読みましたが、主人公がハチャメチャすぎて、それに付き合う先輩や友達もいい感じ。メロディ先輩には笑いました

吹き出してしまった

無料分まで読みましたが、面白いです!小春ちゃんと先輩はもちろん、登場人物のセリフ一言一言が面白くて、読み返しちゃいます。まさかと思ったフラッシュモブは、吹き出して笑ってしまいました。告白がいつ実るのか、ゆっくり読んでいこうと思います。

かなりよい

なんかすごい告白たくさんしてるしめげないし強い子だなーっておもいました!なかなかあーゆうこいないからすごい!

可愛い!

小春の懸命さがいじらしくて可愛い!ちょいちょい笑えるとこあるし読んでいてとてもおもしろかったです。個人的にはこうちゃんに幸あれ。笑

かわいい

絵が可愛くて、表紙買いしました!
    中身ももちろんかわいくて、でも切なくて
    とっても満足です!
    こんな恋憧れます♡