みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑える

ポジティブな主人公。
    大爆笑しながら、
    時折キュンとさせられたり^^

一気に無料分読んじゃいました~

好き嫌いは
    分かれそうですが…
    私は、好きです。

最初はぶっとんだ話で主人公もネアカすぎて共感が全くできませんでした。
    読んでいるうちに主人公の明るさや先輩にきゅんきゅんすることが増えました。
    フラッシュモブのくだりは最高に面白いです。

ストーカーチックだけど!

ふられてもふられても諦めずに毎日告白するこはるちゃん!応援します!
    ストーカーチックだけど、これは本気で先輩が嫌がってる感がないからアリのやつです笑

by ayacya

大好き❤️

こうも真っ直ぐ好きだー!!って気持ちをストレートに伝えられる小春ちゃん、大好きです!先輩とのやりとりや友達とのやりとり、小春の発想にちょいちょい吹き出します

好感もてる

小春ちゃんが真っ直ぐで純粋に応援したくなる。お母さんも可愛い!
    クラスメイトもいい子たちだし、嫌なやつが出てこないから、気持ちよく読み進められる。

勢いに惚れる!

こはるちゃんの勢いがすごい!(笑)
    その勢いに惚れました♪
    展開のテンポがよくて、ギャグも豊富で、グイグイ引っ張られます。

正直、振られてもめげないで色んな告白するとか、お姉さん的既婚女性(だいたい義姉とか先生とか幼なじみのお姉さんとか笑)に叶わない恋をしてる相手とか、かな~り漫画的あるあるパターンだなっとは思います。
    子供っぽい感じが嫌な人もいるかも?

でも、それ差し引いても、こはるちゃんの魅力は絶対に推したいです!

王道の少女漫画!って感じでキュンキュンしながら読んでいます。絵柄も可愛くてとても読みやすいです。続きが楽しみ

絵が好きで読んでみました!まだ最初の方だけど、早く先輩が主人公に惹かれていく姿が見たくてしょうがないです❤️

主人公の女の子がとっても可愛いし絵がすごくタイプで読み始めました!先輩もどんどん惹かれ始めている…?と変化していく2人の関係にとってもきゅんきゅんしました!

あらすじをみて読んでみたら、凄く読みやすくて展開も早く面白かったです。片思い、わかるーって部分がいっぱい!