みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美少女だから良いけど。これ普通ストーカー笑!先輩は何だかんだで優しいねぇ。これ読んで自分もこう攻めよう!と思っちゃわないようにしないとね笑
モテる先輩にアピールするというストーリー的にはいいのですが、個人的に主人公の女の子がすきじゃないです。
作家さん買い
こちらの作家さんのファンなので、レビューで見る限り対象年齢低めなのかなーと思いましたが購入。リボン連載ということで、展開はのんびりペースでギャグ要素多め。でも、絵柄はとにかく可愛い。私好みの絵柄なので多少ストーリー展開に物足りなさがあってもいいんです!ストーリー重視の大人の方にはこの作家さんの他のお話をオススメ!めちゃコミでは配信されていないのが残念です(>_<)
by けいこ0304-
う~ん、、
どうなるのか、、何だか話がコロコロしてておばさんにはついていけません💦
面白いところもあるんですけど無料分で終わりかなと思います、、。by 匿名希望-
小春ちゃんが好きでもない先輩に告白。速攻で振られて、しつこつ追いかけ回すも、嫌味がなく可愛いなぁと思えます。最後はくっつくのかな?
by カコリンゴ-
主人公の女の子がいいキャラしてます!
絵も可愛いし先輩もカッコいいです!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが木になる作品ですby 匿名希望-
こんなに告白されたら
イヤでも気になるよね。
付き合うはず~と思いながら
楽しみにして読んでみようと思います。by 匿名希望-
こはるちゃんの告白、何度もめげずに、
先輩にいいつづける姿が
可愛いし面白いですね
先輩との言葉のやりとりも
面白いです。by 匿名希望-
うんんん
熱い思いに結局は答えてしまうような主人公って、定番かなって思うけど、定番もいいかなって思ってきたかっこいいもん。
by ペリカンの頭の骨-
まあまあ
まあまあおもしろい。けづ笑顔でふる理由が好きなひとがいったからなんて傷つく。しかも好きな人が兄貴の嫁の妊婦だなんてかちめないこい
by ぷやなぷに-