みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

今から告ります!

よくある設定なのに、登場人物に個性があったのでとても楽しめました。

メンディーが出てきたとこは笑った…笑

ウケる!

めげない小春の可愛さとギロチン先輩のネタのようなやりとり。笑いながらキュンとくる作品です。

なかよし

なかよし懐かしくて読みました。内容もコミカルで楽しかったです。絵もキレイで読みやすかったです。続きが気になります。

はまった

小春、面白い。けなげで頑張れって応援したくなりますね。先輩も翻弄されながらだんだんと心の距離が近づいてきているのが分かって、きゅんきゅんします。二人の今後を見守り応援したい素敵な作品です。

面白いです。絵も可愛らしいけど、小春がしつこすぎて、実際居たら友達いなさそーとか思ったり(笑)初めは、なんだこの子?って感じたけど、徐々に応援したくなります。

少女漫画読みたくて購入
    ラブコメ要素満載で思わずクスッとしました
    プラス思考の小春に私まで触発されるようなら気がします
    続きが気になる~

最初は好きでもないのに告白し続ける小春すげーってだけでしたが、知らない間に小春を応援してました(笑)
    先輩にキスされた所まで読みました。花火大会に先輩の気持ちを言うって所で更新が止まってるので気になりまくりです。早く読みたい!

なつかしい

なかよし、懐かしいです!でも、このお話あんまり知らなくて読みました。コミカルで面白いと思います。あんまり少女向けってかんじじゃなくて、大人も楽しめそう。

ついつい読み進めてしまいました。先輩、結構女々しいですよ。そして、イヤイヤ言いながらもちゃんとヤキモチ焼くじゃないですか…。それってどうなのかしら?ねぇ。

無料分読みしました。最初は面白くないなぁと思ってたけど、だんだん主人公の女の子を応援ちゃうくらい微笑ましくなりました。何か羨ましくて✨ 先輩の気持ちが主人公に動いていく言動・表情が良いですね✨