みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恋愛気質で誰に告白しても、いい返事をもらえると言っている女の子が主人公のストーリー。先輩に告白して断られても、いい返事がもらえるまで頑張るみたいです。
勢いに惚れる!
こはるちゃんの勢いがすごい!(笑)
その勢いに惚れました♪
展開のテンポがよくて、ギャグも豊富で、グイグイ引っ張られます。
正直、振られてもめげないで色んな告白するとか、お姉さん的既婚女性(だいたい義姉とか先生とか幼なじみのお姉さんとか笑)に叶わない恋をしてる相手とか、かな~り漫画的あるあるパターンだなっとは思います。
子供っぽい感じが嫌な人もいるかも?
でも、それ差し引いても、こはるちゃんの魅力は絶対に推したいです!by 匿名希望- 1
先輩いまから告ります
小春ちゃんは、先輩が大大大好き(笑)何回も振られても告白してる姿に笑えます。すごい告白するから面白い。
by 夏色- 0
王道の少女漫画!って感じでキュンキュンしながら読んでいます。絵柄も可愛くてとても読みやすいです。続きが楽しみ
by まほち- 0
コメディタッチだけど、一途に想ってて主人公が可愛いです。
ここまでポジティブにいけるのは現実では難しいことだから、読んでて楽しくなります。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました!まだ最初の方だけど、早く先輩が主人公に惹かれていく姿が見たくてしょうがないです❤️
主人公の女の子がとっても可愛いし絵がすごくタイプで読み始めました!先輩もどんどん惹かれ始めている…?と変化していく2人の関係にとってもきゅんきゅんしました!
あらすじをみて読んでみたら、凄く読みやすくて展開も早く面白かったです。片思い、わかるーって部分がいっぱい!
面白い☆
絵は可愛いし、まっすぐ先輩に突き進む小春ちゃんも、先輩のあしらい方も、途中で出てくるお母さんもいいw
けど。高くて、読み進めれない…(இдஇ; )by ちぇぶma- 0
小春ちゃんの告白は始めは好きじゃなかったけど、先輩とあってるうちにだんだんと先輩のことをわかってきて、ついには本当告白してしまう。可愛いと思いました。続きが気にななりました。