みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ないない、、、途中まで読んだけど、もう先を読めなくなりました。絵も好みじゃないし、タイトルで開いたけど、ごめんなさいでした。

こういうめちゃくちゃプライド高い自分、結構疲れると思うけど、一周回って好きだな〜!!次々読めちゃいます!!

無料の7話まで読みました!
    表紙からして先輩耳塞いでるっ⁈と気になりました。
    内容も面白いです。
    続きが気になります。

いやいや、普通に最高のギャグ漫画ですよ、これは。イケメンに何度もアタックする様は、とても勇気づけられます。

笑える

ポジティブな主人公。
    大爆笑しながら、
    時折キュンとさせられたり^^

一気に無料分読んじゃいました~

好き嫌いは
    分かれそうですが…
    私は、好きです。

最初はぶっとんだ話で主人公もネアカすぎて共感が全くできませんでした。
    読んでいるうちに主人公の明るさや先輩にきゅんきゅんすることが増えました。
    フラッシュモブのくだりは最高に面白いです。

こはるちゃんのめげなさっぷりがすごい。かなりしつこい。相手の先輩も何年も片思い、相手は兄と結婚して妊娠してるのにまだ好きって、しつこさでは負けてない。一途なもの同士、好きになったら良いカップルになりそう。

笑った

ちょうど無料読みあったので、気になりキープしてたので、続き読んだら、ハマりました。小春ちゃんのめげない一途に告白しまくり、先輩の義理の姉への叶わぬ恋にも、後押ししちゃう小春ちゃんだけど、最後は10年越しプロポーズをコミカルな感じで、きゅんな感じにまとまったストーリーでした。大人になった先輩のちょっと甘えた感じ文字だけのセリフで「小春…名前呼んで」が可愛いかったなぁ♥(ˆ⌣ˆԅ)
    かなり小春ちゃんにLOVE感じた(笑)
    最終話で、26~27才とリアルな歳を設定して終わらす所が、良かったし、もうちょっと番外編でその後も観たいと思った。
    先輩ともいい感じに、距離詰めながら当て馬とか言われる幼なじみのコーちゃんにも幸あれ~コーちゃん主役で、前編後編あれば良いのに(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    楽しく読めた漫画でした。

ストーカーチックだけど!

ふられてもふられても諦めずに毎日告白するこはるちゃん!応援します!
    ストーカーチックだけど、これは本気で先輩が嫌がってる感がないからアリのやつです笑

by ayacya

無理かな…

好きでもないのに自分の為に告白してたヒロインにドン引きです…回数重ねるうちに先輩への気持ちが恋に変わったけど…迷惑省みず告白しまくってる姿に前向きというよりただただドン引き。当然共感も出来ない。