みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
小春ちゃんの一途な思いにやられて(笑)無料分だけのつもりが課金してしまいました。このまま最後まで読み進めてしまいそうです。
所々に笑いのツボがあった
無料分を読んでたら、見事にはまってしまいました。
心春ちゃんのめげないポジティブさは、時にはちょっとないでしょーって思うこともあるけど、でもそこも含めて面白かったです。by 匿名希望- 0
ないない、、、途中まで読んだけど、もう先を読めなくなりました。絵も好みじゃないし、タイトルで開いたけど、ごめんなさいでした。
こういうめちゃくちゃプライド高い自分、結構疲れると思うけど、一周回って好きだな〜!!次々読めちゃいます!!
無料の7話まで読みました!
表紙からして先輩耳塞いでるっ⁈と気になりました。
内容も面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
笑える
ポジティブな主人公。
大爆笑しながら、
時折キュンとさせられたり^^
一気に無料分読んじゃいました~
好き嫌いは
分かれそうですが…
私は、好きです。by 匿名希望- 0
最初はぶっとんだ話で主人公もネアカすぎて共感が全くできませんでした。
読んでいるうちに主人公の明るさや先輩にきゅんきゅんすることが増えました。
フラッシュモブのくだりは最高に面白いです。by 匿名希望- 0
こはるちゃんのめげなさっぷりがすごい。かなりしつこい。相手の先輩も何年も片思い、相手は兄と結婚して妊娠してるのにまだ好きって、しつこさでは負けてない。一途なもの同士、好きになったら良いカップルになりそう。
ストーカーチックだけど!
ふられてもふられても諦めずに毎日告白するこはるちゃん!応援します!
ストーカーチックだけど、これは本気で先輩が嫌がってる感がないからアリのやつです笑by ayacya- 0
テンポ良し!
トントン拍子で読めましたよ〜。テンポの良い作品は良いですね。絵も男女ともかわいくて良かったです。性格悪い登場人物もいなくてほっこりしました。
by linkるにゃ- 0