みんなのレビューと感想「キラキラ☆プリキュアアラモード プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
プリキュア の中で1番すきです。
可愛いし全員が可愛いので
見ててあきないです。
こうゆうかわいらしい顔でいてほしいですプリキュア は。by 匿名希望- 0
娘が好きな作品なので漫画で読めて嬉しいです。プリキュア達みんな可愛くておいしそうなスイーツもあるし好きです。
娘が大好きだったプリキュアがまさかここで読めるなんて!
最初から見たことなかったからなんだか新鮮だなby 匿名希望- 0
こどもと見てます!!大人になると分からなくなってきますが、こども的には大満足のようです!!絵も可愛いですもんね!
by ぷくぷくクマ- 0
娘と一緒に見た
娘と一緒にみた一番最初のプリキュアシリーズ!!絵がとにかく可愛いいです!!クリームで的をやっつけれるのかは謎ですが笑
by かお1014- 0
普通に面白いです
子どもがはまっていてたまに一緒に読んだり、見たりします。普通に面白いです。それにしても登場人物がたくさんいすぎて、未だに覚えきれておりません。。。
娘が大好きなプリキュア。
わたしはアキラが大好きで、いつもキュンキュンして見てました。
女の子だけど‥by 匿名希望- 0
小さい頃からアニメを観ていました!マンガを見つけて久しぶりに観たくなって読みました。変身するシーンが一番好きです。
プリキュア小さい頃からよく見ていました。可愛くて変身のシーンが一番好きでした(o^^o)
プリキュアは世代ごとに変身や衣装も変わっていくので見所でした(o^^o)by 匿名希望- 0
アニメの…
アニメのプリキュアをお子さんと見ていた方は、
そのまま漫画になっているので、
ストーリーを詳しく知れて楽しめるかな?
電子版をお子さんと見るって言う方は
買ってあげたら楽しめるかなと思います。
人気のあったプリキュア達でもありますしね。
特にキュアショコラのアキラは女の子だけどカッコよくて、宝塚感があり、ママ達からも人気でしたね。by マリエル- 0