【ネタバレあり】GATE OF PLANETのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんか
なんか痛いすごく痛いこの先の2人が気になるこんな愛の形があるのかと思うと怖いこんな自分を犠牲にするやり方ってどうなんだろう
by フルネーム- 0
主人公はモテモテな女の子。そのせいで誤解されている所を幼馴染が助けてくれる。これから先の展開が気になります。
by はるひなママ^_^- 0
続きが気になる
勝手に遊び人と噂されている主人公の女の子。実際は違うのに、上級生に目つけられたりかわいそう!!でも助けてくれる幼馴染がいるのはよいなぁ〜。
by パゆん- 0
お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、面白そうです。もう少し読みたかったです。気になります。
by squirrel918- 0
かんちゃんのため
好きな男の子のためにすごいことしたねー!さくら!
すっっっごいけど、将来めちゃくちゃ後悔しそうだなぁ、、、by とうきょうにいかな- 0
泣いちゃったよ~。
表紙の絵よりもずっといい。そして、意外過ぎる展開。
見た目が派手で、遊んでそうな女の子。でも、小さい頃からずっと好きな男の子は、純粋そうな見た目の女の子が好き。でも、実はそっちの子が遊んでる子で…。
ヒロインの仕返しの仕方にビックリ。悲しみと痛みが伝わってきて、本当に恋をしているからこそ、相手のことを想うからこそ、できる仕返しの仕方。辛い片想いがあったからこそ、信じてわかってくれて、受け止めてくれたときの幸せが大きいと思う。
ヒロインがモテモテの女の子、ってめずらしいけど、モテるからこそ、本当のピュアな気持ちが伝わらなかったり、知らない人には誤解されたりする。モテる女の子も大変だな、ってわかる。幼なじみだけがわかってくれる本当の自分…。泣けますね。とてもステキです。by りりらんらん- 1
短編です。
最初の短編だけ読みました。そんなばかな。気持ちがすぐ切り替わるかな。かんちゃんのきもち本当のところはどうなのよ。
by モチモチ餅- 0
殴り返さないのかー現実怖いもんなぁ。でも可愛いから絡まれるのかな?いまいちピンときてない出だしだったな。
by おふこーすてゅ- 0
本当に女子ってつるんでしか何もできないんだな。さくらちゃん見た目で誤解されるんなら、ちょっと工夫しておとなしめにしたらいいんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
作者さん買いです。
昔の作品で絵のタッチも違うし、何だか切ない話でした。
せめてハッピーエンドが良かったなぁ。と思います。by ネピネピ☆- 0