みんなのレビューと感想「GATE OF PLANET」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
咲坂伊緒先生の大大ファンです。
昔の作品も読んでみようかと思って読み始めました。
イラストはやっぱり今のほうが断然いいですが、内容はおもしろかったです。by あずみんにゃん- 0
いい
無料分だけですが、おばさんキュンとしました。幼馴染が対応がイケメンすぎます。こんな恋愛したかった。
by たまごやき- 0
かわいいな
まずタイトルが英語なのはあんまり良くない気がします、、絵も可愛いし、会話も自然でテンポもいいし、ヒーローも。
by みくりさ- 0
この漫画家さんのストーリーは絵が大好きです。
ストーリーもおもしろい。
たまにわかりにくいところはあるけど、最後にはめちゃくちゃハマります。by 受けると- 0
お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、面白そうです。もう少し読みたかったです。気になります。
by squirrel918- 0
切ないな
結構、なかなかな話だよね。何でもできると言ったって…今どきの高校生はホントにそんな感じなの?とちょっと怖くなる
by Cano- 0
かんちゃんのため
好きな男の子のためにすごいことしたねー!さくら!
すっっっごいけど、将来めちゃくちゃ後悔しそうだなぁ、、、by とうきょうにいかな- 0
泣いちゃったよ~。
表紙の絵よりもずっといい。そして、意外過ぎる展開。
見た目が派手で、遊んでそうな女の子。でも、小さい頃からずっと好きな男の子は、純粋そうな見た目の女の子が好き。でも、実はそっちの子が遊んでる子で…。
ヒロインの仕返しの仕方にビックリ。悲しみと痛みが伝わってきて、本当に恋をしているからこそ、相手のことを想うからこそ、できる仕返しの仕方。辛い片想いがあったからこそ、信じてわかってくれて、受け止めてくれたときの幸せが大きいと思う。
ヒロインがモテモテの女の子、ってめずらしいけど、モテるからこそ、本当のピュアな気持ちが伝わらなかったり、知らない人には誤解されたりする。モテる女の子も大変だな、ってわかる。幼なじみだけがわかってくれる本当の自分…。泣けますね。とてもステキです。by りりらんらん- 1
切ない。
昔の作品ですが、切なさや、可愛らしさや、高校生あるあるとか、もうすでに作者さんの世界観はできてます。
by 5ま- 0
かわいい
好きな作家さんだったので読んでみました!話も面白いし絵もかわいいしステキです!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0