みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美人な姉の事が好きな人が気になってしまう、なんとまあ残酷で切ないお話!だけではないところがこちらの作者さんの魅力です!
by ふぐれん- 0
まだ試し読みですが、、作者さんがとにかく大好きなので、期待大です!お姉さんへの告白電話、、おうちに電話するという昭和な恋、、楽しみです
by あいはなる- 0
偶然から始まった恋心ってやつかな。何にしても、姉妹って厄介ですよね。仕草や声なんかが似てたりして、本人からしたら別人なのにね。
by あーさんまるもうけ- 0
かわいい
作者さんが好きでいろいろ読み漁ってます。可愛い主人公たちに癒されながら読んでいます。どれもおすすめです。
by カプリコ大好き- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。青春と思春期の絶妙なバランスが描かれていて、とても楽しかったです。
by のりはらやら- 0
ひょんなことから受けた電話を切ってしまう主人公。
子供から少女に成長していく過程でのさまざまな出来事がかわいいですby わらやなはさかあまら- 0
この人の作品は絵がキレイだし読みやすくてとても良いですね。おばさんも読んでみて、面白いと思ったのでした
by あいややだいや- 0
無料ためし読みしました
やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みがもっと多いと嬉しいのですが色々な作品を読んでいます
by ホシホシキラー- 0
凄い始まり方でお試しが終わって読みたくなる衝動にかられました!姉がモテモテとか妹複雑だな〜告白してきた人と出会って恋に落ちるのかな?
by ニャンちゅうー- 0
かわいい
表紙がかわいい感じだったので、読みたくなりました。お話もかわいくて、これから先がたのしみになります!
by いずいずいずいず- 0