みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あー。なるほど
咲坂作品の他のものとはちょっと違う感じですが、やっぱりさすがです!美人でモテて人気者の姉と比べて、あえて自分を卑下する妹。でも、そんな自分をしっかり見てくれる彼。心が温まる作品かな
by みさ0121-
絵が可愛い
ケイタイ電話がなかった時代の恋愛事情からスタートしているから、なんかおもしろい、、いまのスマホは便利すぎる。
by みくりさ-
1話じゃわからない!
無料が1話だけだったので読んでみましたが、1話じゃわからない!ただ、主人公の性格は面白そうだなぁと感じた
by モンローマリリン-
先生の作品が思いの外沢山あってめちゃくちゃ嬉しいのと、ポイントが激減する悲しみとで複雑
早く読みたいby くまくまっさん-
作者さん目当てで来ました。初めの展開からとても面白いなと思いました。まだ無料しか読んでいませんが課金したいと思います
by 14563さ-
共感
第一から共感。姉妹のあるある。しかし、20年30年、40年50年たつと、世界はまるでかわりますよ、エミさん。
by そらじろうです-
ほんとにこんな恋愛できたら青春楽しいだろうなーって思いながら、羨ましいなーって思いながら読んでました。笑
by つっつちん-
ストーカーに間違われる!
昔はあったのかもしれないけど、今のご時世にこんな電話があったら、恐怖以外のなにものでもない!
あらすじが試し読みくらいの話しかしてないのは、短いなぁ。by ムカンシン-
お試し分だけではどんな話なのか分かりませんでした。もう少し無料で読んでみたかったです。気になります。
by squirrel918-
20話完結なので、さくっと読めてよいです。咲坂先生の作品のファンでこちらの作品も楽しく読ませていただきました。
by たぬきっこ大好き-