みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみな作品です。絵が丁寧でとても読みやすいです。
by さはゆにたまや- 0
青春漫画はいつになっても、好きでよく読みます。こちらも、絵もかわいいし、内容も心がキュンとする、面白いマンガです。
by ミーミミー- 0
( -ω- ) ンー・・・
ストロボエッジとか最初に見てしまったからか…何か物足りないと言うか、絵の雰囲気も何だろ「アレッ…こんな感じだっけ🤔」って思ってしまった(>_<。)
同じ作家さんだよね?by 茶トラの福丸- 0
それぞれのキャラクターがかわいいです!設定も切ないようなでも読んでて共感できるのでおもしろいです。一気に無料よんでしまいました
by メロン娘- 0
私に姉がいるけど、歳が離れていてよく面倒見てもらった。こんなふうに比較されるくらいの年齢しか離れてない姉妹は、窮屈なのかな?
by ちぇるちぇ- 0
可愛い
まだみんな初々しい感じがして、可愛らしい
どんな展開で、ウキウキさせてもらえるか楽しみにしながら読んでみようと思います。by ターチュ- 0
かわいい
大好きな作家さんです。ちょっと前の作品かな。絵もかわいいステキで、話もやっぱりおもしろい!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
出会い
出会いはいつどこであるかわからないです。
そのチャンスをもぎ取るかどうかは自分次第!
キュンキュンします!by ひらたろ- 0
好き
好きになったのはお姉ちゃんを好きな彼。って、嫌すぎる。お姉ちゃんは何でもできて、美人で有名な人。そんな姉がいると卑屈になりそうだなぁ。周りから常に姉はすごくてお前はダメだ。と言われているようで辛くなる。って気持ちが伝わるほどに没頭できる漫画でした。
by ウサぎ- 0
この作者さんの描く女の子は本当にかわいいなぁと毎度思います。制服姿の恋物語ががまた青春でいいですねー!
by ひなまる2017- 0