みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やっぱり有名な3作には劣りますし、最初の頃に描かれたのかな?昔っぽさがありますが、悪くはないのです。ただ3作が良すぎてって感じですかね。
絵が可愛くて作者買いしました。こんな青春を送りたかったなーっていう感じですね。羨ましい限りです!、!
もう少し
もう少ししたら先生の開花作品って感じでした!内容は好きてますが、絵がまだ不安定さがあるのかな?って思いました。
咲坂先生の作品で初めて読んだ作品です。
大好きでしたが、これ以降の作品も全部大好きです。
出てくる女の子がみんな可愛い。by 匿名希望- 0
なんかすごい
なんでかなぁ、上手いです。こういうタイミングってあると思うんですね。もう運命だよね、仕方がないよね!
すごく面白いです!絵も好きだし、せつないかんじもあったり。姉妹で比べられると辛い気持ちはよくわかります、
この作家さんの絵が好きなので、改めて過去のを読んでみようと思い立ち購入。タイトルからして予想がつく展開なのに、いろんな話を盛り込んできてるあたりがちょっとダラダラしてる感じがしました。もっと一冊にまとめられるような話だも思うんだけど。まだこの頃は店舗良く描けてないのかなとも思ってしまった。絵が好きなので評価高くしただけです。
姉妹
姉妹でどちらか片方のルックスが異常によいと周りは明らかに差別するものなんでしょうか⁇いがいとそうかもしれません。
せつない
まだ、途中ですが切なさの方が強くて少しつらい感じがします。ハッピーエンドなのかな?絵がかわいいのでもう少し読みたいと思います。
懐かしい
家電で間違えられるとか、懐かしいです。不便だった分今よりもっとドキドキしてたなーと淡い青春を笑思い出しました。