みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)
キスシーン無かった
タイトルのキスと表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1巻だけ読んだがキスシーンが無く女の子も直ぐにデフォルメ調になってしまいエロさが無くて残念。かわいかったけど。
by テレックス- 0
漫画で途中まで…
前作のグッドモーニングコールが大好きでした。
グッドモーニングキスは3巻まで所有していたようで、片付けをしていたら見つかりました。コールの11巻とキスの3巻まで読み直してみました。
大好きな作品だったのですべて覚えてましたが懐かしい気持ちになりました。調べてみると22巻で完結したようなので、4巻以降も読んでみたいと思います。by ゆめっ- 0
対象年齢低め?
爽やかラブコメなんだけど、あまりにも主人公の女の子がわがままと言うか、短絡というか、思慮が浅いと言うか。社会人じゃない、女子中学生や女子高生が読むと楽しいかもしれないけどれど、ちょっとイラつくところもある。
by ゆーあにゃん- 0
小学生のときに読んでて、無料分が出たら懐かしくなって読み始めました!
なおちゃんはかわいいけど、社会人になって読むとしっかりはしてないなあ…という印象ですね。
でも面白く読ませていただきました!by ふうううううううううか- 0
続編!
大好きなグッドモーニングコールの続編、初めて知って急いで来ました!
これから楽しみに見ようと思います!by リラックス〜- 0
つづき
上原くんとナオちゃんのその後のお話が読めて楽しいです。学園生活のしがらみは消え、代わって様々な困難が生じます。
by もけもいこ- 0
刺激が足らなくて読んでるうちに少し飽きてしまいます。
でもこの平和な雰囲気とか良いとこも悪いとこもあるヒロインやヒロインの彼やお友達にはどこか共感しました。
暖かい感じでみんな最後はハッピーになりそうです!by モンハッチ- 0
グッドモーニングコールの続編です!
かわらずボケたり突っ込んでる二人が
仲良く出てきます
まさかの早々に結婚の話が出てびっくりだけど、
二人ならケンカしながらもいい家族になれそうby 匿名希望(仮)さん- 0
ぜんぶ読みました
グッドモーニングコールの時から呼んでますがやっぱり相変わらずさいこう!!!おもしろいしめっちゃ良かったのでぜひ読んで欲しい!
by おはようちゃーん- 0
まだ読み始め
グッドモーニングコールが大好きだったのでずっと気になってたこちらも読んでみることに!2人が大人っぽくなってるーー!と感動。少しずつ読み進めます。楽しみです。
by かきくけこちゃん- 0