みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

グッドモーニング・キス

4.0 評価:4.0 614件

大好き

グッドモーニングコールから大好きで読み続けてます。
    発展や言動がモヤモヤするほどだけど、それがまた次の展開を期待しちゃうとこでもある作品です。

懐かしい♪

小学生の頃にコールの方をりぼんでずっと読んでいて、こちらも単行本を購入するくらい好きな作品です!キスの方が内容が大人っぽくなっているので、大人の方も楽しめると思います。絵が、ふんわりとしたタッチで描かれているので癒やされます♪ずっと大好きな作品です(*^^*)

懐かしい

久しぶりに読みたくて検索したら出てきた
    上原くんと奈緒ちゃんの関係好きだったなー
    グッドモーニングコールも全巻持ってた
    また読んでこ

懐かしい!!

グッドモーニングコールが大好きで続編があると知り、全話購入して読んだアラサーです。(笑)まずは懐かしい!!あのタッチとかもあまり変わっておらず、登場人物のその後が描かれていて嬉しかった。そして変わらずな上原くんと奈緒の関係も大好きです。ハッピーエンドしかないと思ってます!!

気になる

グッドモーニングコールから読んでます。なおちゃんと上原くん大学や社会人になってからのお話。結婚も意識しながらすれちがったり、前作にはない大人の話です

ときめく!

何気ない生活を描いてるようですが、イケメン長身、そして優しく誠実な上原くんにキュンキュンします!
    友達同士の友情も深くて、なおみたいな人間関係をつくれるのってすごいなーと感心しながら読んでいます笑

続編は大人向け?

グッドモーニングコールの続編です!高校生だった主人公たちが、大学、就職と進んでいく中で、成長してから行きます。しかし、それに伴って恋愛の壁も出てきてしまいます、、!それでも、上原くんは奈緒が好きなんだなあと、感動してしまいました。彼氏がいて、でもこの先のことを少し迷っている、そんなときに読んだら心に響くと思います。

懐かしいー!!
    グッドモーニング・コールも読んでましたー^ - ^
    学生で同棲とか、色々憧れたなあー。

昔からこのまんがは好きで、大人になっても読み返してます。
    ドキドキしたり、もどかしかったり。
    わたしも主人公みたいな天然ボケになりたいなーって思うくらい

大人になってるー!

りぼんから見てた漫画の大学生バージョン…!本当にのほほんとした漫画で恋の駆け引きとかではなく、普通のカップルを本当に覗き見してる感じでした