みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まさかグッドモーニングコールの続編が出てたなんて知りませんでした!
アラサーは必読でしょうね(笑)昔と変わらないホワッと感も良いです。by 匿名希望- 0
すきなまんが
グットモーニングコールの続編ですね。これもお気に入りなまんがの1つです。とにかく爽やかなまんがですが、女の子特有の悩みやおしゃれなども取り入れてるまんがで、いつでも気軽に読めるまんがです。現実とはそんなにかけ離れてはいないまんがですが、絵がかわいいのでつい憧れるようなまんがです。最後まで読んでないので、またよみたい!
コール編のファンだったので、続編が出てると知ったときは大喜びで買いました!(画風が全然変わってしまって残念でしたが…)
主要人物は変わらず登場しながら、みんな大人になって、恋を成就させようとしたり、遠距離に涙したり、仕事を持ったり、違った目線も加わっわて読み応えがあります。何と言ってもお父さんの登場が一番です!上原君とのやりとりやお母さんのスパイスが楽しいです!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
グッドモーニングコールから、ずっと読んでます。
内容は勿論なんですが、高須加先生の描く絵が、可愛くて好きです。
ストーリーもちょいちょい面白い所があったりして読みやすい。
上原くんは相変わらずカッコいい。あと、個人的にはまりなが好きです。
これから、どうなってくんでしょうか。
続きが気になって仕方がない!by 匿名希望- 0
グッドモーニング・コールの続編
昔からグッドモーニング・コールが好きで懐かしくて読んじゃいました!
女子の結婚のリアルな感じとかも読んでてわかるーって思いながらさくさく読めます!
何より絵が可愛くて癒されます❤
なおと上原くんのほんわかカップル大好き❤
昔からいるメンバーが出てきたりで懐かしい気持ちで読むことができて、本当に嬉しいです🙆by 匿名希望- 0
続編待ってました!グットモーニングコール大好きだったので嬉しい。大人になっても楽しめる作品です。
まぁ正直さっさと時間を進めて欲しいのが本音ですが(笑)のんびりのほほんって言うのがあっている作品だと思います。相変わらずコーディネートとか可愛いです。お買い物シーンとかすごい好きでした。現実に女子悩むことをヒロイン代弁してくれる感じ。by 匿名希望- 0
懐かし過ぎて購入!
本屋さんに段々忙しくて行かなくなったから途中までしか買ってなくて、、
上原くんのイケメンなのにあの残念男子感。
奈緒の昔から変わらないほのぼの感に見てると楽しくなってきます。
相変わらずあべっちがうざい、、
途中まで読んでる時は上原くんのイケメン兄は出てきてないので、今後出てくるのか?!期待してます!by 匿名希望- 0
かわいい作品
グッドモーニングコールからの続編。
大学生、そして社会人になった菜緒と上原くんたちとの日常が描かれています。
前作よりも絵柄がよりやわらかく描かれています。
髪型、洋服、和装、食べ物、インテリアなんかが可愛らしくセンスを感じます。
高須賀先生自身、おしゃれ好きでセンスのある方なんだろうなあと推察します。
ややおっとりした性格の菜緒ですが、女の子ならではの繊細な気持ちに同感できます。
まだまだ続いてほしいです!by 匿名希望- 0
なつかしいー!好きでコミック買ってました!!上原君が年齢のわりに大人っぽくて、当時の私はきゅんきゅんしまくり!今で言うツンデレ。
ナオちゃんは顔も性格も可愛いし、上原くんの義理の姉もかわいい。笑えるところもあったり読みやすくて、一気に読んでしまう。今読んでもやっぱりおもしろくて、とっても大好きな作品です。by 匿名希望- 0
続編!!
グッドモーニングコールの続編気になって購入してみました!純愛ラブストーリーが凄いですね、愛って冷めていくのに増していくなんて、そんな相手、私も見つけたいです!!早く結婚して幸せになって欲しいカップルですね(^.^)奈緒も上原くんも天然でボケが面白いです。思わず笑ってしまいます(笑)お互いにアホって思ってる所とかツボです(笑)