みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵は可愛らしくて、好きです。ファッションもお洒落だし、登場人物達もみんな外見も性格も良く、読んでて癒されます。が、それだけです。
高評価が多いのはこの作者ファンが多いからですかね?リボン時代に読んでいた懐かしいカップル。大人になったので、もう少しエロだったり昔と違うなにか面白さを期待したけどなにもなかった
by のん....-
懐かしい。グッドモーニングコールがりぼんで連載されていた頃、リアルタイムで読んでいた世代です。あの頃は大人みたいな恋愛をする二人に憧れたけれど、大人になった今読むと、子供だなあと思うから不思議です(笑)
はあ。。。
頑張って読んでみたけど相変わらずなんの凹凸もない眠たくなるお話です。。。癒しのジャンルなのか?なんもとりえもないフツーの女の子がハイスペ男とバカップルっぷりを延々見せられるだけ。。。
りぼんで読んでいた人は惹きつけられるかもしれませんが、それより前の世代の私は、
甘ったれた考えの浅い女にしか見えず、、少女漫画らしさを堪能できませんでした。by 匿名希望-
グットモーニングコールを読んでいたので
とても懐かしい気持ちなりました。
やっぱりいいですね、この二人。by 匿名希望-
出てくるキャラがどうも子どもっぽすぎて、恋愛とか結婚とか、ごっこ感が否めない。
現実味がないせいか、トキメキ具合もないです。
絵はステキなので、登場人物が中学生くらいのお話が読みたいなぁ。by 匿名希望-
すきなまんが
グットモーニングコールの続編ですね。これもお気に入りなまんがの1つです。とにかく爽やかなまんがですが、女の子特有の悩みやおしゃれなども取り入れてるまんがで、いつでも気軽に読めるまんがです。現実とはそんなにかけ離れてはいないまんがですが、絵がかわいいのでつい憧れるようなまんがです。最後まで読んでないので、またよみたい!
なつかしい〜!
このころのりぼんとかなかよしが大好き!
今は中々エグい少女漫画ばかりな中、爽やかで初々しくてほっこりする。by 匿名希望-