みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

グッドモーニングコールからの続編♡
    大学生になって少し大人になった上原くんと菜緒(*^^*)
    ますます上原くんがかっこいい(*´ェ`*)
    上原くんが東京の大学に行く事になって遠距離(T_T)と悲しくなったけど、ますます2人の絆が深まっていって良かったなぁ☆
    まだまだ続いている作品なので、この先の展開も楽しみ(*^^*)

続編もおもしろい~!中学時代からちゃんと登場人物がそのままのキャラで成長してて読んでいて楽しかったです。
    結婚に憧れるあるあるな感じも共感できました。

懐かしい

上原くん相変わらずカッコイイなぁ〜
    結婚するのか…ナオが羨ましい‼️
    ただカッコイイだけじゃない上原くん最高
    無料しか読んでないけど続きが気になって仕方ない

懐かしすぎる。大好きだったグッドモーニングコールの続編なんて。
    なおちゃん、やっぱり可愛くて大好き。
    大人になった二人の先がとっても気になります。

昔リボンでグッドモーニングコール読んでました!まさかの続編が出てたなんてビックリしながら、懐かしくなりました。

絵が優しくてとても好きな作品です!
    昔一度読んだことありますが、また読み返してみると違った見方が出来て面白いです♫

なおちゃん

なおちゃんになりたい、
    上原君に愛されたい。そして漫画がさらに現実的なものになっていて同世代として読むとクるものがある

続編があったなんて!

子供の頃読んでいた、グッドモーニング・コールの続編があったなんて!
    あり得ない設定にドキドキで読んでました(^-^)
    この漫画読んで、牛乳プリンにはまった時期もあったなー(*^^*)
    大学生でお隣通しってなると、ちょっと設定として普通になってしまっているような気もするけど、相変わらずな二人に楽しんで読めます。

リボン時代からの読者です。
    2人とも大人になって、、と思ったけど、自分の歳の方が上になってて切ない。

就活に始まり、2人の結婚や上原くんの進学など、大人になると出てくる悩みが盛りだくさんで、リアルすぎて読むと疲れちゃうこともあります笑

最後まで見守りたいと思ってますが、ちょっと中だるみ感もあるので、今から読み始める方は注意です

グットモーニングコールを読んで続編が気になり無料を読ませてもらい気になり単行本を買っちゃいました
    とても良かったです