みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

グッドモーニング・キス

4.0 評価:4.0 614件

まさかグッドモーニングコールの続編が出てたなんて知りませんでした!
    アラサーは必読でしょうね(笑)昔と変わらないホワッと感も良いです。

コール編のファンだったので、続編が出てると知ったときは大喜びで買いました!(画風が全然変わってしまって残念でしたが…)

主要人物は変わらず登場しながら、みんな大人になって、恋を成就させようとしたり、遠距離に涙したり、仕事を持ったり、違った目線も加わっわて読み応えがあります。何と言ってもお父さんの登場が一番です!上原君とのやりとりやお母さんのスパイスが楽しいです!

かわいい作品

グッドモーニングコールからの続編。

大学生、そして社会人になった菜緒と上原くんたちとの日常が描かれています。

前作よりも絵柄がよりやわらかく描かれています。
    髪型、洋服、和装、食べ物、インテリアなんかが可愛らしくセンスを感じます。
    高須賀先生自身、おしゃれ好きでセンスのある方なんだろうなあと推察します。

ややおっとりした性格の菜緒ですが、女の子ならではの繊細な気持ちに同感できます。
    まだまだ続いてほしいです!

学生の頃ずっと読んでいた、とても好きな作品です。
    菜緒と上原くんの関係から目が離せません!
    なぜかふたりは同棲することになり、でも学校には秘密、もちろん両親にも秘密でした。
    ふたりは付き合うことになり、上原くんの義姉の存在が気になります。上原くんがずっと好きだった大人の女性…
    でも菜緒は義姉とも仲良くなり、とてもいい関係に…
    何度でも読みたい!!

グッドモーニングコールからの続編♡
    大学生になって少し大人になった上原くんと菜緒(*^^*)
    ますます上原くんがかっこいい(*´ェ`*)
    上原くんが東京の大学に行く事になって遠距離(T_T)と悲しくなったけど、ますます2人の絆が深まっていって良かったなぁ☆
    まだまだ続いている作品なので、この先の展開も楽しみ(*^^*)

続編もおもしろい~!中学時代からちゃんと登場人物がそのままのキャラで成長してて読んでいて楽しかったです。
    結婚に憧れるあるあるな感じも共感できました。

懐かしい

上原くん相変わらずカッコイイなぁ〜
    結婚するのか…ナオが羨ましい‼️
    ただカッコイイだけじゃない上原くん最高
    無料しか読んでないけど続きが気になって仕方ない

懐かしすぎる。大好きだったグッドモーニングコールの続編なんて。
    なおちゃん、やっぱり可愛くて大好き。
    大人になった二人の先がとっても気になります。

昔リボンでグッドモーニングコール読んでました!まさかの続編が出てたなんてビックリしながら、懐かしくなりました。

絵が優しくてとても好きな作品です!
    昔一度読んだことありますが、また読み返してみると違った見方が出来て面白いです♫