みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

以前グッドモーニングコールを読んであり懐かしくえらびました。なおちゃんのほんわかさと牛乳プリンが健在で、先も読みたくなりました。
家にあってコールの時から読んでるんですけど、とにかく内容が羨ましくてー
なんだかんだ主人公のことめっちゃ好きな感じすごく出てて胸キュンですね(^^)by minamanne-
可愛い
グッドモーニングコールのときから大好きな作品です(^^)
天然なおちゃんもツンデレ上原くんも
とにかく可愛い♡by 匿名希望-
グッドモーニングコールからの
読者です。
いつの間にか、菜緒たちの歳を超えてしまいました、、。
でも大人なった2人を見れて嬉しい限りです。
2人とも相変わらずなんだけど、ちゃんとずっと想いあってて、色んなことを乗り越えてきたので、幸せになってほしいなぁ。
いつ結婚するのかな、、。
このお話は現実にあり得る若者の姿が描かれているので、同じ年頃の人は共感出来るんではないでしょうか。(20代半ばくらい)
最新のコミックでは、気になる終わり方をしたので、これからも楽しみです。by モナカアイス-
グットモーニングコール、ずっと大好きで読んでいたので、続編が読めることができるなんて嬉しかったです!
by ちょも太郎-
おもろい
すごくおもしろかったです!!
最初の方はずっと彼女わがままとかおもってたけど、でもそれでも受け入れる彼氏、、めっちゃかっこよいby 匿名希望-
懐かしい〰‼
グッドモーニングコール‼りぼん読んでた頃を思い出しました。なんて懐かしい。
このきゅんきゅんする感じが少女マンガの醍醐味だなと思います。by かきくせこ-
やっぱりいい!
学生時代に集めて読んでいた前作を久々に読みやっぱりいいなぁ♪と思っていたら続編が出てるのを知り、これは読まねば‼と一気に読みました‼やっぱりいい‼いくつになっても好きな話です(///ω///)♪