みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

続編が!絵に磨きがかかって、でもあの頃に戻ったような懐かしさ。やっぱりなおちゃんは可愛くて、上原くんはかっこ良くてお似合いのカップル。ゆっくり読んでいこうと思う。
続編楽しい!
グッドモーニングコールを昔りぼんで読んでて、単行本は今でも持ってます♪
恋愛漫画なんだけど、ちょっとコメディっぽい要素もあって、読んでて楽しいです☆一気読みしちゃおうかなぁ➰!by ユンタ-
グットモーニングコールの続きです。大学生になった奈緒と上原くん、大人になっても悩みは尽きず結婚までたどり着けるのか?!
グッズモーニングコールのその後を描いた作品です。こっちの方がお話が長いんですね。なおちゃんみたいな女の子に憧れます。
りぼんで読んでいた当時を思い出して懐かしいなと思いました!ドラマも観ましたが、キュンキュンしまくりでした!
上原くんって
こんなにかっこよかったっけ!?
ってなります!笑
グッドモーニング・コールの頃も素敵だったけど、今作の上原くんはやばいです!by 匿名希望-
昔から大好き
以前りぼんで連載していたグッドモーニングコールの続編です。
相変わらずだけど少しずつまえに進んでいく上原くんと菜緒ちゃんや、懐かしいキャラを見ていると、昔を思い出します。
ほのぼのしていて癒される漫画です。by きらもこあふろ-
ほのぼのすぎるけど高須賀先生の話はそこがいいところだから…コール含めたら小学生の頃からずっと読んでるしいつか終わったらめっちゃ寂しくなるだろうなあ(´・_・`)
続話があったとは♡
続話があったとは知らず一気に読んじゃいました♡
グッドモーニングコールも大好きで上原くんの格好良さにキュンキュンしていたので再び読めて嬉しいです♡♡by 匿名希望-
グッドモーニングコールの頃から好きだった作品がこうしてキスとなってカップルになって少したって大学生になり半同棲した姿を描いた作品。最高にすばらしい♡