みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たくさん無料分があったんだけど、ヒロインに共感できなくて途中でやめちゃった。彼氏とヒロインの精神年齢の差がすごく気になる。

絵が好き

絵が好きでまずチョイス。口コミみていたらNetflixにもあるって!早速最初の方から見て、そのあとこれを読み始めましたー。

グッドモーニングコールから

グッドモーニングコールからずっと見てます
    当時、なおちゃんと同じ歳頃でした
    グッドモーニングコールはすごいおもしろくてどハマりして見てました
    続編が出て、皆んな社会人になってて
    すごい嬉しいし
    続いてほしい気持ちもあるけど
    ちょっと内容がダラダラしてきたかな💦
    お休みの多い先生で、
    休刊が多くて途中で見なくなっちゃいました🥲

考えさせられる

19歳同士で、隣に住む半同棲している2人。何年かあとに結婚するなら、今結婚しようか!となったは良いけど、いろいろ考えさせられるお話。

久しぶりに続編読みました

やっぱり奈緒の性格苦手というか考えが甘くて腹立つなぁー。上原くんは好きなのに(T-T)
    たまにぐっとくるところがあるから続きどうなったんだろう?と、気になって読むとまたイライラするを繰り返しています。
    なんだかんだ好きなのかなぁ?自分でもわからない不思議な漫画です。

by Sun.

コールファン

もともとコールが好きだったので続編出た時はすごく嬉しかったです!
    が、長いわりに進展ないし、どこに向かってるかわからない。。しかも続話がでるのが遅い。。。
    ちょっとマンネリしすぎてきたなと思いました。。

by mayucce

グッドモーニングコールから

グッドモーニングコールすごく好きで読んでました。
    大人になって行く2人の続きが見られて嬉しいです。が、少し物足りなさは感じます。
    りぼん世代向けな感じです。

by mangaya

奈緒の考え方が子どもっぽいなと思うけど、この年頃なら仕方ないかなと思ったり、いい年して子どもっぽい人もいるし、なんか一概には言えないかなとも思います。

作品の雰囲気はほんわかしてて好きです。

by 萌木

成長

長年付き合っているカップルは、中3から。今は、大学生の設定で、進路や卒業前の生活と、将来への甘さなどがテーマになっていて、細かいところがあるあるだらけで、面白い。

続きが気になってたので購入しました。ストーリーは劇的な変化もなく、前作と同じような感じでした。二人が幸せになれたら良いなぁと思います。

by 梅路