みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の人たちなんだけど
出てくる人たちは普通の若者だし、何甘いこと言ってんのとか、ゆるく生きてんな〜とか思うものの、何故かその後が気になってしまう…
結婚だーなんだーと言いながらゆるーく付き合っている奈緒・上原くん。でも、悩んでることは意外と今の自分も共感できたりして。仕事のこととか、今も悩んでるし、30代になったからと言って自動的に大人になれるわけじゃないんだなぁ…
個人的にはいっちゃんが一番好きです。一番大人な感じするし。幸せになっていただきたい。by SummerVega-
絵がキレイで読んでいますが、ちょっと何かが物足りない感じがしてしまいつつも読んでいます(笑)おもしろくなってくることに期待します!
by PNM-
懐かしい作品です。上原くんイケメンで頭よくて、進学応援します!でもでも、なんだかな〜なヒロインちゃん。カワイイけど、重荷な彼女すぎる。まだ結婚結婚言わずに、付き合いを楽しむといいのになぁ〜って思ってしまう。
by たりのら-
お話はかわいらしいストーリーです。ちょっと単調な感じがあります。2人がこのままうまくいってほしいです。
by あんあんちゃ-
中学生から同棲って…前のシリーズを読んでないからどんな展開だったのか全く分からず…主人公の女の子もイマイチ好きになれず…
by mecha yossy-
たくさん無料分があったんだけど、ヒロインに共感できなくて途中でやめちゃった。彼氏とヒロインの精神年齢の差がすごく気になる。
by ハマヤラワ-
絵が好き
絵が好きでまずチョイス。口コミみていたらNetflixにもあるって!早速最初の方から見て、そのあとこれを読み始めましたー。
by あおんゆ-
グッドモーニングコールから
グッドモーニングコールからずっと見てます
当時、なおちゃんと同じ歳頃でした
グッドモーニングコールはすごいおもしろくてどハマりして見てました
続編が出て、皆んな社会人になってて
すごい嬉しいし
続いてほしい気持ちもあるけど
ちょっと内容がダラダラしてきたかな💦
お休みの多い先生で、
休刊が多くて途中で見なくなっちゃいました🥲by sakura145-
考えさせられる
19歳同士で、隣に住む半同棲している2人。何年かあとに結婚するなら、今結婚しようか!となったは良いけど、いろいろ考えさせられるお話。
by ナチュラル☆-
久しぶりに続編読みました
やっぱり奈緒の性格苦手というか考えが甘くて腹立つなぁー。上原くんは好きなのに(T-T)
たまにぐっとくるところがあるから続きどうなったんだろう?と、気になって読むとまたイライラするを繰り返しています。
なんだかんだ好きなのかなぁ?自分でもわからない不思議な漫画です。by Sun.-