【ネタバレあり】グッドモーニング・キスのレビューと感想(11ページ目)
昔
友達のいえで読んだのを思い出しました!
最後どうなるんだっけ?って気になって大人買いです笑笑 主人公の無垢さが良い!by 匿名希望- 0
現実味たっぷり
学生半同棲に、学生結婚とあまり私の周りでは起きないシチュエーションだけれども、このヒーローとヒロインのやりとりとかが本物のカップルに起こることばかりで現実味たっぷりです。もうちょっと夢が欲しくて星は四つにしました。
by pandasealion- 0
グッドモーニング・コールの続編!!
大学生になってからの菜緒と上原くんのその後の話!
素直に懐かしい~!と感じました!
絵のタッチも随分変わり、ふんわりとした
パステル調な感じがイメージできます。
相変わらずのんびりマイペースな菜緒や
ちょっとずつ感情表現が変わっていく上原くんを
みるのが楽しいです♪
何より、キャラ一人一人の設定がしっかりしているので
読んでいて飽きないですね。
話も大学生~社会人~と変化していき
少女マンガでここまで続くのは凄いなと感心しました!!!by 匿名希望- 2
グッドモーニングコールからの続編♡
大学生になって少し大人になった上原くんと菜緒(*^^*)
ますます上原くんがかっこいい(*´ェ`*)
上原くんが東京の大学に行く事になって遠距離(T_T)と悲しくなったけど、ますます2人の絆が深まっていって良かったなぁ☆
まだまだ続いている作品なので、この先の展開も楽しみ(*^^*)by 匿名希望- 0
続編もおもしろい~!中学時代からちゃんと登場人物がそのままのキャラで成長してて読んでいて楽しかったです。
結婚に憧れるあるあるな感じも共感できました。by 匿名希望- 0
懐かしい
上原くん相変わらずカッコイイなぁ〜
結婚するのか…ナオが羨ましい‼️
ただカッコイイだけじゃない上原くん最高
無料しか読んでないけど続きが気になって仕方ないby じーな- 0
懐かしの漫画の続編
小学生の頃読んでいたグッドモーニングコールの続編です。
小学生の時に読んでいた時は同棲なんて大人だなぁと思っていたけど大人になるとごく普通の流れというか…なくもないなぁと。
ただ中学生同士が同棲するのはその当時かなり斬新だったなぁ。
上原くんの素っ気ないけど優しいところがキュンとします。ほのぼのとしてて安心して読めます。by 匿名希望- 0
菜緒ちゃんの相変わらずのボケっぷりにほっとしました。大学一年生になって、出てきた結婚話。でもこちらも相変わらずお金がない上原くん。
グッドモーニングコールからの
読者です。
いつの間にか、菜緒たちの歳を超えてしまいました、、。
でも大人なった2人を見れて嬉しい限りです。
2人とも相変わらずなんだけど、ちゃんとずっと想いあってて、色んなことを乗り越えてきたので、幸せになってほしいなぁ。
いつ結婚するのかな、、。
このお話は現実にあり得る若者の姿が描かれているので、同じ年頃の人は共感出来るんではないでしょうか。(20代半ばくらい)
最新のコミックでは、気になる終わり方をしたので、これからも楽しみです。by モナカアイス- 1