みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続編

続編だけど、無理のないストーリーの流れで変に長引いてる感じがしないので読みやすい。相変わらず面白いなと思う。

懐かしい!
    大好きだった作家さんだー!と思い無料分だけ読んだけど、設定がありえなすぎで昔ほどハマれなかった。。。
    随分と大人になってしまったわ。。。

個人的にはグットモーニング・コールの方が面白かったです。
    一つの話をいつまでも引っ張りすぎなような…ちょっと主人公にイライラしてしまいました

懐かしい〜
    菜緒は、ちょっとわがままだなぁと感じることもあるけど憎めないし、上原くんはなんといってもイケメン!
    上原くんよりイケメンと噂の上原兄が気になりすぎる〜
    いつか出てこないかなぁ。
    この方の作品は、洋服や小物がおしゃれで、それを見てるだけでも楽しめます!

懐かしい!続編が出てたんですね!
    昔好きで読んでたのを覚えてます(*^^*)
    ちょっと読んで…主人公ってこんな感じだったんだっけ!?
    当時は気が付かなかったけど今読むとちょっと苦手なタイプかも。笑

可愛い

絵がすごく可愛い。
    ハラハラドキドキはしないけどクールな上原くんがヤキモチ焼いたりなおが空回りしたりするのがすごく可愛い!

昔読んでいた漫画!
    なつかしくて読んでみました。
    今の漫画とはまた違う感じで懐かしかったです。
    昔の他の作品も読みなくなりました。

好みが分かれるかも…

レビュー評価が良かったので無料分だけ読もうと思ったのですが、絵が私の好きなかんじではなかったので1話で断念しました。

by 99娘

菜緒ちゃんの相変わらずのボケっぷりにほっとしました。大学一年生になって、出てきた結婚話。でもこちらも相変わらずお金がない上原くん。

グッドモーニングコールの続編!!まさか続きが描かれるなんて!絵も綺麗になってるし大人になった2人だから、楽しみ〜と読み進めていますが。
    父…もう少しどうにかならんかったのかな。コントのような風貌だよ。もう少し、ダンディ要素があったら、緊迫感もあったのに。

それに、結婚に対しての考えについてイライラする。
    まっ、期待しながら読み続けたいと思いますが今のところは残念な感じ。