みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

大好きな作品❤️

最初から最後まで、ずーっと楽しめた作品!
    ドキドキしてり、イライラしたり胸キュンだけでなく、読みながら色んな感情になります。
    この作者さんの作品にほぼハズレなし‼️
    大好きな作家さんです❤️

ついつい夢中になっちゃう

この先生の作品は、まずストーリーが大好きです。ありきたりじゃないから。めちゃコミでは配信されてないもの結構あるけど、キャラもかぶらないし、ファションセンスあるし、ストーリーも練り込まれているし、絵の描きわけがとてもお上手❗
    何故か読み続けてると、クセあるヒロインの味方になっちゃってたりするんだよなあ。
    この作品も、ついヒロインに肩入れして、ハッピーエンドを願ってました。家族の愛も感じられて良かったです。

この作家さん

いっきに読んじゃいました。
    この作家さんのお話って、重いとこまでいくけど
    クセになります。最後は、もうちょっとだけ2人が仲良く過ごしてるところか、キュンキュンを期待しちゃいました。願望ですね(笑)

大好き

作者さんが好きでこの漫画も読みました。ストーリーが少し複雑ですがスラスラ読んでしまいます。面白いし絵も綺麗ですよ

一気読み★

池谷理香子さんの漫画は、昔から大好きで読んでますが、いつも面白く読み応えありで、一気に完結までアップも良し。
    今回のお話は終盤は切なくホロリともなりました。知世クンの少年から青年への不安定な気持ちの揺れは、よくでてますが、今回の主人公の気持ちの表現の感じがもう少し突っ込んで描いてあると更に良かったかも。
    今後も、池谷作品をもっといっぱいアップしてほしいですね♪

池谷理香子さん

池谷理香子先生の作品はどれもお話がいいです。絵がうまくて一周回って、ちょっと個性的?なところもあって昔の方がアクが薄くて個人的には好きですが。微糖ロリポップはいい感じです。