みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

イラストが綺麗で ストーリーも面白いのですが 人間関係が複雑で たまに前に戻って読み直したりしました。

この作家さんの漫画が好きになったのでためし読みしたところ、やっぱりただの恋愛でないところとか、絵がきれいなところに惹かれてしまいました。

このお話の作家さんの描く漫画が大好きでいつも見ています。おもしろくてあっという間に読み進められます。

良かった

作者さん買いです。
    個人的にはそうなってほしかった結末で終わって良かった。。
    登場人物がみんな愛せるキャラなのも良い。

知世が大好き!
    千鶴さんの写真を思い出して笑いがこみ上げてきます。大好きな人に囲まれて、幸せだな~と言えるようになりたいです。

年下男子との淡い恋

主人公と相手役の男の子の関係がプラトニックで心地よい。本当にお互いを理解しあってるんだな、という感じ。

ちょっと、現実的ではない

宝くじ当てたからって、医者になるという発想が、わけわからない。
    登場人物も、突拍子もないし。
    だけど、続きが気になっちゃう。
    どうなるか、見届けたい。

んー、

長いのがちょっと気に入らなかったかな〜。確かに内容は面白いけど途中からグダグダしてきちゃって長いな~っておもっちゃった。けど途中で読むの辞めるの気持ち悪くて最後まで読んだけどなかなか長くてなんか無駄使いした気がした。

作者買いで読みました。ストーリー展開が、けっこうシリアスで途中重い気分になりますが、最後まで見届けて良かった!おすすめです。

おもしろい‼️

おもしろい!!いろんな話を読んでるけど展開も読めないし、すぐ次が読みたくなります。この作者のほかの話もすきです。