みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめてです
初見です。いつも、ほぼ毎日。このところめちゃコミ住民化していて、めちゃコミにめちゃくちゃハマっています。オススメな上がって来たので、楽しみに拝読させて頂きます。
by 人間の闇の部分-
やっぱり絵が好み~♡
ストーリーも面白いけど、なんだろう、物語の展開が上手で早く続きが読みたくなるようにさせられてる(笑)!by waーーーiii-
せんせいの
池谷りかこせんせいのファンです!!せんせいの描かれたマンガはたくさん読ませていただきましたが、どれも本当に話の内容が作り込まれていて、すぐに世界観に吸い込まれていく魅力があります!
by さっこkh-
無料分読みました。パチスロ大好きな両親のもとに生まれたまどかちゃん。ある日突然、両親が宝くじで高額当選してしまい、一気に人生が変わります。
by 三寒四温古今東西-
絶対よんでほしい!
すごくすごく笑えるしおもしろいし泣けるすてきな漫画と出会いました!!
それでいてオシャレでとても素敵な登場人物です!
実写化してもいいくらい!by みむぴむ-
池谷先生ワールド
いろいろなストーリーがあって、主人公もその都度タイプが変わり、とても面白いです。途中までしか読んでいませんが、年下彼との関係や家族はどうなるか、気になります。
by 別マ-
スタートからすごい設定でびっくりなんだけど、すんなり受け入れてしまうくらいキャラクターが魅力的!どのひともかわいくて個性的でみんな好きです。
by みかんとうみ-
作家読み
作家さんが好きでえらびました。昔々リボンだか何かで読んだ記憶が蘇りましたが、小学だった私は円の気持ちも知世も小野の気持ちも、全くわかりませんでした。今ならわかる!!切なくどうしょうもなく沈む気持ちとか、知世の男らしさとか。あぁもう、せつなすぎです。先生いつもながらすごいです。
by yocici-
ともよー、かわいい。かっこいい!
まだ途中までしか読んでないけど
このまま、ともよと付き合っててほし〜〜by ○ちゃん♡-
シックスハーフの…
シックスハーフの作者さんの前作とあってチェックしました。ぶっとんだ設定だけど、自然と読めるさすがのパワー。主人公が可愛い。
by はちおこじょ-