【ネタバレあり】微糖ロリポップのレビューと感想(16ページ目)

ドロドロ

ドロドロだけど、気になって読んでしまった。
    円の両親はかっこいいから好きだなぁ〜
    振り回されるのは大変だけど。

でも中学生と恋愛になるのがよくわからない。
    と思いつつ読んでしまった。

年下の男の子可愛い

高校生の女の子と中学生の男の子のお話で、紆余曲折しながらも結ばれるお話。

知世がかっこいい!

この先生の作品は絵が独特ですがハズレがありません。ひとりひとり作り込まれていてとても好きです。
    自由奔放な両親も、ふりまわされる主人公も、ヒーローも、みんないい人しか出ません。思春期の感じもよく描かれていると思います。ラストも好きです。オススメです。

面白かった

きゅんきゅん❤️させてくれる作品でした!
    ストーリーも好きですが、千鶴さんの表情が大好き(*´∀`)♪
    ハッピーエンドで良かったー(*´ω`*)

昔Cookieで読んでいました。知世の、円に対する気持ちがなんとも切ないです。小野とルナちゃんはあの後くっついたのかな?

作者買いです

この作者さんだったら、ハズレはないかなぁと思って読み始めました
    展開が少し遅くて、ゔーってなることもありましたが、最後小野ではなく知世とくっついてくれてとても満足です
    居候で離れの部屋とか普通は無さそうな設定だったけど、現実味あるストリーにもってくあたり、作者様うまいなーと思いました

池谷先生のハコイリノムスメやシックスハーフからきました。先生の画は大好きで、男子も女子もかわいい。小野くんと弟の話は最初わかりずらかったですが、一貫して知世はかっこいい。ヒロインは自分の気持ちがわからなすぎて鈍感すぎて少しイライラしました。

年下男子萌えです

シックスハーフを読んで面白かったので、読み始めました。次は年下男子でしたが、もうとんでもなく萌え要素だらけでした。
    とにかく、なかなかメインの2人はゴールインしません。笑
    ただ、終始ヒロインの気持ちになって嬉しくなったら切なくなったりきゅんきゅんしたり、させられました。
    ライブ感のある漫画!おすすめです!

普通の少女漫画と違ったところがまた面白いです。
    リアルな部分もあり、主人公をつい応援したくなるような気持ちになります。
    家族愛も感じられて読んでいて微笑ましかったです。

最後までドキドキしてしまいました。
    えっ?どっち?とも思いましたが、二部に分かれており、登場人物が限られてくると、やっぱりそうか、、、になりました。