みんなのレビューと感想「少女少年学級団」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいお話
昔この先生の作品を良くよんでいました。これはいつ頃のかな?相変わらず絵柄が可愛い。楽しく続きが早く読みたくなるお話です。
小学生の女の子が主人公でとても可愛い!
あーこんな感情あったな、と懐かしい思いを感じながら、時にキュンキュンしながら読みました。
それにしても格好いい!男の子が!by 匿名希望- 0
進められて
友人から進められて読み始めました。
まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くて、面白いストーリーby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました
男子と女子の多数決対立が多いクラスに転校生が!!でも1話目ではその転校生の性別がどっちか全然わからない!!自分が小さい頃男女で対立とかあったような気もするなー!と懐かしくなるお話でした。
お兄ちゃんかっこいい!遥ちゃんの思いを知りつつも優しく導いてくれるステキなお兄ちゃん。恋愛漫画のゴールとは少し違うけれど切なくもあたたかい気持ちになれる作品です。
可愛い
見た目がボーイッシュで野球も好き!という主人公のキャラが、誰かに恋い焦がれるということをより可愛く引き立てています。
小学校時代のことをよく思い出しながらこの物語を読みました!どの展開もキュンキュンして続きが気になりました!
タイトルが
タイトルが気になっても読み始めました。
あぁいいなぁーと思う場面がたくさんでした。主人公が外見も中身もかっこよくて、ステキです。by 匿名希望- 0
爽やか
最近の少女マンガではみられない爽やかさがあるマンガだと思います。なんといっても最終話の締めくくり方が私はとっても好きです。
うわお
まさかのちゅー美形少女!でも見た目はきれいな男でビックリだわさー!これからこのクラスがどうなるのか楽しみ