みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
好き!
私はこの作品のアニメから入ったのですが、とにかく面白い!
ストーリーもめちゃくちゃ面白くて、何よりゴブリンスレイヤーがかっこよすぎる!!
なんだこのイケメン!ズルイぞイケメン!!好きだ!!←笑by ☆LUNA☆- 0
止まらない
気がつくと次が気になり課金してしまう面白さ。
主人公はゴブリンが憎いゴブリンのみを殺戮するゴブリンスレイヤー。
俺つえ~な人ではなく能力は平凡。
そのため何度も死にかけますが、知識と知恵で強敵にも挑みます。
極端に口下手の主人公ですが、根は真面目で優しい努力家なので、好感は持てます。
個人的には、攻めてくるゴブリンの群れから牧場を守るために不器用ながらにお願いをする場面が良かったです。
アニメでは、最後に牧場の回が入るから、漫画と順番逆ですが、槍の人と仲が良い描写の謎が解けました(笑)by 匿名希望- 0
ちょっとエログロな部分もありますが、ギルドとか冒険者など、ゲームっぽい感覚で読めました。以前から気になっていた話なので無料で一巻読みましたが面白いですね。
設定が雑
設定を気にせずにエログロを楽しみたい人向け。
エロって言ってもリョナなので趣味じゃない人は気をつけたほうが良いです。
エロ同人の方がまだちゃんとした設定練ってるっていうレベルなのでその辺が気になる人には向いてません。by 匿名希望- 1
最弱モンスターであるゴブリンの下卑た行動が生々しく描かれている作品。グロいのが苦手な人方には全くおすすめできませんが、他の作品にはない世界観が楽しめます。
むり
ゴブリンとのエログロが受け付けれなくて、読むのを即断念しました。ストーリーは面白くなっていくんだろうけど、気持ち悪い…
RPG 好きな人は入り込みやすいかなとは思いますが、かなりダークでグロいシーンも多いので好き嫌いは別れるかと思います。
その名の通りほぼ敵がゴブリンです(笑)by 匿名希望- 0
アニメがとても面白かったのでこちらも読んでみました。
面白い!もう一度アニメも見よう。
続きも購入しないと。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから見て漫画を読みましたが
かなり自分の中でヒットしました笑
全部買ってしまいました笑笑
何回でも読めるby 匿名希望- 0
とにかく
とにかくゴブリンにいろいろな女性が乱暴される漫画です。
そういうのが苦手だとかなり抵抗のある漫画です。面白いけどねby 匿名希望- 0