みんなのレビューと感想「投票げぇむ あなたに黒き一票を」(ネタバレ非表示)
- 全41話完結(40~45pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きがきになる
最近多い、王様ゲーム系かな?無料サイトで続きが読めないのが残念。なんとなく続きが気になるけど購入はいいかな
by たまごやき- 0
最初からなかなか胸くそで読む気分ではなくなってしまいました。
人気投票っていうのも、知らない間に写真を撮られていたのもひどいでしょう。by 匿名希望- 0
恐怖でトイレ行くの怖くなっちゃいました
少女が不自然な体勢で描かれている全面緑色で塗りつぶされた表紙の絵と、『投票げぇむ』という耳馴染みのない作品名に思わず引き寄せられて読み始めました。一言で言うと“衝撃的”でした。狂気ですね、背中がゾワゾワしました、、、刺激的な作品でした。
ちゃんとしている。まっとうすごくちゃんとしている、生意気なほどにちゃんとしなているから手放しでは読めない
怖かったです!黒幕が誰なのかとても気になりました。それにしてもトントン拍子でなくなりすぎてて衝撃的でした
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃなく、ストーリーもありきたりな感じがして続きはもういいかなと
最近よく見かける
最近よく見かけるクラス内の投票で生死が決まるストーリーです。
主人公の友達の男子の隠し撮りが安易に公開してはいけないレベルの写真で嫌いな性格です。by 匿名希望- 0
他の方も書かれていますが、「生贄投票」に似ていますね!
私の学生の頃にも男子が勝手に女子のランク付けとかやってましたが…
誰も死んでません(当たり前か!)by 匿名希望- 0
こわ…
こうゆうの嫌いじゃないけど、怖いから苦手だよー!
でもついつい読んじゃう!
でも怖いから無料分だけで充分です( ᐪᐤᐪ )by 匿名希望- 0
ワクワク読みました
怪しいと思う人を読みながら見つけたのに違っていて、最後はきっとこうかなと思っていたのにまさかの展開で楽しかったです。