みんなのレビューと感想「投票げぇむ あなたに黒き一票を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そこそこかな

無料分2話までしか読んでませんが、どこかで見た様な気がする内容だった。続きも少し気になるけど、絵がちょっと荒いかな。

最初からなかなか胸くそで読む気分ではなくなってしまいました。
    人気投票っていうのも、知らない間に写真を撮られていたのもひどいでしょう。

続きがきになる

最近多い、王様ゲーム系かな?無料サイトで続きが読めないのが残念。なんとなく続きが気になるけど購入はいいかな

これって

無料分しか見ていませんが、めちゃくちゃ既視感があります(笑)こう言う漫画は似たり寄ったりなっちゃうのかな?

恐怖でトイレ行くの怖くなっちゃいました

少女が不自然な体勢で描かれている全面緑色で塗りつぶされた表紙の絵と、『投票げぇむ』という耳馴染みのない作品名に思わず引き寄せられて読み始めました。一言で言うと“衝撃的”でした。狂気ですね、背中がゾワゾワしました、、、刺激的な作品でした。

ちゃんとしている。まっとうすごくちゃんとしている、生意気なほどにちゃんとしなているから手放しでは読めない

怖かったです!黒幕が誰なのかとても気になりました。それにしてもトントン拍子でなくなりすぎてて衝撃的でした

こういう手のマンガが大好きで読んでます。メガネの女の子のクズさが何とも言えなくて話を盛り上げてるな〜と思います。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃなく、ストーリーもありきたりな感じがして続きはもういいかなと

最近よく見かける

最近よく見かけるクラス内の投票で生死が決まるストーリーです。
    主人公の友達の男子の隠し撮りが安易に公開してはいけないレベルの写真で嫌いな性格です。