【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想(7ページ目)
絵がキレイ。
ストーリーもかわいくてせつなくて素敵なお話です。
最後はもう本能のままにって感じですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗だったのでなんとなく読んでみたけど、めっちゃよかったです!!
隼人はただチャラいやつかと思ってましたが本当の気持ちをごまかして振舞ってるの切なくて切なくて。。。
最終的には2人のいちゃいちゃが見れてよかった〜(´▽`)by 匿名希望- 0
面白かった♪
パピコ先生の作品は内容によって私的に微妙だったりですが、心情も細かく掛かれていて これは面白かったです。
エロもガッツリ描かれてて、最後の攻めの絶倫ぶりも笑えた!by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。
私的にはキュンキュンくる要素はなかったですが、最後の童貞攻めくんの半端ない体力に笑いました。受けくん屍になってるし(笑)by 匿名希望- 0
作者さん好きで買いました!
その中でも一番好みかもしれないです。
すぐ読み返してしまいました。
受けは辛い過去があって、それを支えてくれる相手に出会えてよかったなーと。
攻めも自分自身のことを受け入れられてよかった。
いろいろあったけど、幸せになってくれて嬉しいです!番外編とかあったら読みたいなーby 匿名希望- 0
切なくて可愛い!
作者さんの作品は割と好きで色々読んでますが、いちばん大好きです!
隼人のいじらしさが可愛すぎますし、片思いの切なさや友情の狭間に揺れる繊細な心の動きが表現されていて、胸がキュンとなります。
エロさもしっかりあって、百パーセント満足できる作品でした。
後日談などでいつまでもこの2人を見続けたいです♪by 匿名希望- 0
私も作者買いです。
エロもきっちりありますが、
ゲイ同士だからといってもお手軽にくっつくわけでもなく、友達だからこその葛藤が丁寧に描かれていて、切なくキュンと来ました。
最後は幸せで良かった…。by 匿名希望- 0
切なくてすごく良かったです!ただ和成が最終的に絶倫ゴリラなキャラ正直ちょっと...もう少し甘い感じが好みでした。
絵もキレイ、話もシリアスにならず、危うい友達のドキドキ感が、じれったくて良かったです。
途中理由あったけど、イケメンなのに ジジデブ好きって言うのが、意外で、両思いになれるのか??と、不安になりましたが、好きな人がジジデブだったのね、と、ホッコリしました。
可愛いお話でイチャラブで、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
誘い受け!だけど、健気!最後にがっつりエロだけど、高校生のピュアさ、とまどい心情も丁寧に描かれていて、何度も読み返しちゃいます。