【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想(5ページ目)

すごく好き!!

何度も読み返してるけど、セフレになろう 無理 ってところで毎回必ず泣ける(><)
    もう切なすぎて苦しくて。
    そしてちゃんと結ばれて、本当に良かった!って心の底から嬉しいです。
    私この二人が大好きなんです!!笑

んー‥‥

全ての元凶が例の奴の兄貴?
    そいつがいなかったら隼人は何も悩む事はなかったけど、そのお陰で和成は隼人とハッピーエンドを迎えることができた感じ?
    健気受けが好きだから読んだけど、途中の展開に心惹かれるものがなく、私的には‥‥可でもなく不可でもない話でした。

意外と設定がヘビー

可愛い表紙にひかれて購入。
    だけど、中の絵は思ってた感じとちょっと違ったかも。
    あと、話の設定も思っていたより意外とヘビーで、お兄さんと二股されてる辺りは読んでてしんどかったな。

二人の関係もなかなか進展せずもどかしい感じ。
    エッチも幸せラブラブならよかったけど、そこも個人的にはいまいち物足りなかった。

かわいい…

中同じ苗字で、ゲイってことまで同じなんて…
    親友としての心地いい関係から、少しずつ変わっていく様子がキュンとします!
    隼人は、和成に密かに想いを寄せてるけど、離れていかれるのが怖くて想いを伝えられない。
    和成は、実は隼人に憧れてたけど、気づけば親友として大切な存在になってて。
    学生らしい、周りとの関係や不安定な感情も短いお話の中でうまく表現されてて、面白いです!
    最後は絶倫童貞ファル成(読んだらわかる)の執拗な攻めに、隼人ヘナヘナで可愛い!
    その後の2人も見たいなーと思える作品でした♪

童貞こじらせてるwww

まずなんてたって絵が可愛い!!!!
    同じ中村から入ってる時点でもう運命
    けど全然喋ってなかったやつに急に
    男が好きかでしょ?とか言われたら
    まずどんなリアクションするのw
    けど実はハヤト和成のこと密かに
    片想いこじらせてるのがまたたまらん、
    めっちゃモテまくるのに片想いこじらせてる
    ってなに?犯罪じゃん
    それを隠し通そうとして必死なのが可愛い
    一方で和成は童貞こじらせてるwww
    そんな2人がどうなっていくか見届けて欲しい!

いいですね☆

始めはあまりエロがない感じですが、どんどんシーンが増えていき、最後にはエロすぎなぐらいでした(笑)
    途中もどかしいところもありましたが、最後には結ばれて嬉しかったです☆

エロい。。

対照的な"中村"という二人の男子高校生のおはなしです。相手を思うあまりに自分の気持ちをぐっと押し殺してしまう様子に切なくきゅんとしちゃいます。通じ合ってからのラブラブも最高です。

作者さん買いですが、こちらも大正解でした!
    最後の方にがっつりエロもあって、一途な隼人が可愛くて良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗
    エロあり
    とにかく受けが好みのイケメンでした
    ストーリはライバル?
    チャチャを入れてくる同級生がねちっと入ってきてサックリ抜けてくところが…??でしたが
    まー普通の同級生ものとして読むには〇
    とにかく絵が綺麗なので、それだけで私はいいんです笑

by くぽ

学生ものですれ違いあり青春って感じです。エロは最後にがっつりあります。友達からの恋人なのでちょっと照れが入ったりしていてかわいかったてす。