みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品です。
    二人とも可愛くてかっこいい!
    童貞和成くん!いいわぁ。こういう子好きぃ!!
    メガネ男子好きぃ!!

初めての作者さんの作品でした。途中切なかったけど無事にくっついてよかったです。浦部王子のスピンオフ読んでみたいです。

同じクラス、同じ性別、同じ名字、同じ男好きとなにかと似ている二人のお話し。後半のイチャイチャは凄かった‼

作者さん買いです。
    毎回えろくて笑えて楽しく読めました。
    やっぱりハッピーエンドだったから良かった。

作者買いです。絵がきれいで、読みやすく、内容も切なくて、お互い思いやりしすぎで、なかなか素直になれなかったけど、最終的にハッピーエンドでとてもよかったです。

男の子がカッコいい

そしてかわいい!ふたりがさまざまな葛藤を繰り返しながら近付いていく内容は、きゅんきゅんだけでなくジーンと来る部分もあり…つい読み進めて全部買いです!

小池さんが可愛い(笑)格好いい隼人がぽっちゃりの小池さんと付き合ってただったっていうのも面白い。
    イケてる(隼人)方が、冴えない方(和也)を好きっていう展開も新鮮で面白かったです。

え、待ってください好きなんですが、、
    ホモとホモの恋愛ほどエモいものなくないですかえ???
    キャラクターが可愛くて推せます、、!!

試し読みからなんとなく先が読みたくなって購入。隼人くんはイケメンで和成くんはふつうメンとあるけど、和成くんイケメンだと!心もきれいで素敵なカップルだとおもうな~(笑)

レビューの評価が高いので読み出しましたが、想像以上に満足しました。心に傷をかかえた隼人が本当の意味で幸せを感じて欲しいです。浦部(弟)思ってたより悪い性格で無くて、安心しました。彼にも幸せになって欲しい。