みんなのレビューと感想「スメルフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
作者さんのお話全部好きですが今回も最高です。
2人のじれったい感じがたまりません。お互いのことを知っていくにつれてさらにいい関係性になっていくのがほほえましいです。
弟くんもかわいいです!by 匿名希望- 0
独特な世界観
ぴい先生の作品はどれも独特な視点で描かれていて好きです♪
絵も表情が特に好きで、目の感じはゾクってします(//_//)
若い男の子の身体の描き方?特に腰あたり、すごく好きです♪
今回もすごく好きなストーリーでした☆
エロの要素は多いのに邪魔が入ることが多く最後までちゃんと出来たのがラスト近くだけだったので、できればエロの部分をもう少し長く細かく描いて欲しかったかなぁ☆
って思ったので☆4つですみません。。
最後の終わり方も、あれ?ここでおわっちゃうんだぁ!って思ってしまいました☆
続きを期待していいのか…♪
まぁ、終わりっちゃ終わりかな?
というか続き、読みたい♪
内容は楽しいです♪
始まりの展開もはやく、ストーリーに入りやすいです(*^^*)by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
見た目受けなのに、実は攻めたい受け君。
そうだったのか…。
お互いのことは大好き感が伝わるのでイイです。
個人的にはリバものが苦手なので、是非とも攻め君にはお尻、死守していただきたい(笑)
そして、弟君。
いつかお兄ちゃん達にからんできてくれるのでしょうか?by Mrs.ブラックベルト- 0
作者さん❗
他作品も読んで、ファンです◎
今作も設定に一癖あり◎
それがまたすごくイイです◎
いつもオジャマしちゃう弟くんも可愛い◎by ともいか- 0
ぴいさん
の描く内容が好きで新作読みました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私も臭いフェチなんで分かるー!と共感しながら読みました!!
2人の絡みがよくありそうな感じでしたが、ちゃんとエッチ出来て良かった!by 匿名希望- 0
フェチありの私にとっては、フェチから始まる?物語に興奮です。
今後の展開が気になり、待ち遠しい!
攻め対攻めなのもいいですね。by 匿名希望- 0
絵も素敵❗
高校を卒業したらどうなっちゃうのかが気になってしまいました☺
ぜひ続きを出していただけたらなと思います🎵by 匿名希望- 0
ぴいさんの大好きです
ぴいさんの書く男子やしぐさやアングル、独特なフェチは色気があっていつもとっても魅力的です。
今回も漏れず細かい仕草にやられています。
モブもいい味だしてて面白かったです。
今回は『攻×攻』
片方が折れて受け入れるんですが、気持ちは最後まで攻めになりたい。
そのせいかハッピーエンドなんですけど、私としてはすっきりした感じがしなくて、不完全燃焼な気がしました。黒髪眼鏡君のもっと気持ちよくなってる顔が見たかった~。そこがマイナス星1で。
もっと続きがあったらなぁ。この二人がもう少しイチャラブしてるとこ見たかったです。
細かい発見があったりして何度も読み返しちゃってます。by ビビノン- 3