みんなのレビューと感想「スメルフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い❗
特別な匂い。安心する、その匂いだけ嗅いでいたい。匂いに敏感な白金。唯一の匂い(香りと言わず、匂いという言い方も生々しくて良い)のする戸黒。
この二人が、結ばれるのは必須だがしかし、もう一歩踏み込んで、バリたちだと公言する戸黒が、完封なきまでのネコとなるところまで、読みたかったby かけしゅうまま- 0
作者さん買いです。マスク男子大好き。匂いフェチも大好き。マウント取り合いも大好き。大好物だらけでハマってしまいましたー。
匂いでって言うのが面白い!
かなり変態域にいってますがそそられる!
できればもう少し続きが読みたい。
その後どうなったか。by 匿名希望- 0
最後でどっちがどうなるんだという展開でした。上下の関係も毎回ドキドキする感じでとても面白かったです。
マニアック
どっちも攻めたいけどやっぱり。な話おもしろかったです!好きな人の匂いはいくらかいでも不快にならないんですね^_^かわいい
攻めx攻めの攻防が面白かったです!
最後はどうなっちゃうんだろう、まさか逆転するのかな...というところで終わったので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが大好きで購入しましたが、いつもよりあっさりめかなと思いました。
しぶしぶ受になってあげてるメガネくんが健気で思わせぶりな攻が小悪魔だな〜って思いました。by 匿名希望- 0
やるかやられるか・・・
いやー、最後の最後まで上下争いしてるとは(笑)
そこまで粘るって、へばったとこ襲うって、
戸黒くんは下で気持ちよくなれなかったんかなー?
自分も臭いに超敏感なので、香水臭とかムリ。
だから満にはすごく共感する部分ありました。
まぁ、だからと言って体臭的なのをスンスン嗅いじゃうとかはないですけど。
圭太のお邪魔っぷりと、のりおママのキャラがなかなかツボでした。
人間、何がどこからLOVEになるのかわかりませんねぇ♬- 0
高校生同志の爽やかBLですね。匂いに敏感な私はとても楽しく読ませていただきました。実際、匂いが好きな相手っていますしね。
お初☆
初めて読む作者さんです。
攻×攻は他でも読んだことありますが、高校生の若々しさで微笑ましいですね(●´ω`●)
どうせなら、受けに回った子の、もっとメロメロ、トロトロな感じが見たかったな〜って事で☆4!by リカ- 0